Zvezda, а ты пробовала уже 365 дней?, они же не впитывают практически... я еле-еле пачку доканала, все время внутри были мокрые.
Цитата: ursula от 29 Октябрь 2015, 12:44:01Использовала я хаггиес элит Софи,сейчас пробную гуни,они после хаггисов 1 кажутся такими большими) гуни норм,впитывают хорошо,в хаггиес ах бывало засыхали на попке какашки.как они могут засохнуть? памперс меняешь сразу как в туалет сходил ребенок?Мне либеро не понравились вообще...как пакет верхний слой, попка после них влажная была, тоже брала на пробу маленькие, хорошо 1 пачку всего. А то я оптом закупаюсь....хорошо когда вагон пампов, бегать искать не надо Вот уж точно на вкус и цвет мы все разные Засохли в роддоме на второй день:( может меконий еще был ,отмачивала в раковине ребенкажалко Ленты у нас нет...попробовать бы
Использовала я хаггиес элит Софи,сейчас пробную гуни,они после хаггисов 1 кажутся такими большими) гуни норм,впитывают хорошо,в хаггиес ах бывало засыхали на попке какашки.
Где вообще дешевле всего подгузы? Имеет ли смысл вестись на детмировские акции? Сейчас у них при покупке одной пачки памперсов, на вторую скидка 40%. Если брать их изначальные уены - дешево это? Или ашаны и соц аптеки дешевле?
На японцев нигде акций никаких нет?