Автор Тема: Все о подгузниках  (Прочитано 182778 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Все о подгузниках
« Ответ #765 : 17 Октябрь 2015, 23:27:53 »
Lila, все прело,потело,мокло, какашки вываливались вытекали...в общем фу (byak)
Согласна, эти многоразовые хоть там и впитывается в ткань, а получается как в мокрых ползунках ходит, только наружу не вытекает и потеет, там же типо клеенки снаружи.  Несколько раз использовала по назначению.
Согласна,попа преет и мокнет. У меня у обеих дочек была потничка. Зато в этот раз,когда младшая какала в день по 7 раз,вот тут они очень пригодились,много я мерисов дорогих съэкономила _cool_ какать так часто перестала,убрала их опять подальше.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #766 : 19 Октябрь 2015, 11:58:41 »
А я,наоборот,очень долго многоразовыми пользовалась. Именно дома. Вкладыши просто не внутрь в спец.карман вставляла,в просто сверху вкладывала.
И вообще, меня эти подгузники от опрелостей спасали. Например, ребенок долго в мокром одноразовом прибудет и попа красная. А этот натяну и снова все отлично.

Оффлайн An4ous

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #767 : 19 Октябрь 2015, 19:01:19 »
по 28 октября в Эльдорадо скидка 50. % на вторую упаковку подгузников в интернет магазине

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #768 : 20 Октябрь 2015, 19:51:34 »
я верно понимаю, что большинство носят одноразовые подгузники на постоянку? а то меня мама с мужем одолевают, хотят заставить марлевые юзать, а у нас машинки стиральной нет. чето не очень мне нравится идея безвылазной жизни в ванной с тазиком...  girl_think

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #769 : 20 Октябрь 2015, 19:52:47 »
Zvezda, ага
Первое время 8-10 в день уходило. Со временем меньше будет уходить...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #770 : 20 Октябрь 2015, 20:11:01 »
Zvezda, с обоими постоянно

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #771 : 20 Октябрь 2015, 20:12:38 »
Надь, вот пусть они сами и стирают и ночами постоянно меняют

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #772 : 20 Октябрь 2015, 20:15:53 »
еще аргумент: попа преет, все дела... но я голопоплю периодически, лежим, одноразовые пеленки обсикиваем...

да и с машинкой это ж сколько пеленок надо иметь, чтоб они постоянно в наличии чистые и сухие были? да и одноразовые пеленки под ребенка все равно стелить будешь, не советский же союз с клеенкой лежать! то же самое разорение и выйдет...

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #773 : 20 Октябрь 2015, 20:18:43 »
Ни фига не преет попа. Если подгузники хорошие.
У меня мама попыталась марлевые в самом начале использовать. За сутки заеекалась с ними и отстала от меня

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #774 : 20 Октябрь 2015, 21:18:46 »
Заезда, сразу видно , что первый малыш в семье :) я второго родила, моя мама про марлевые подгузники не заикнулась , а у мужниной родни он первый. Эх и одолели меня с тем, что попа преет. В гости придем - разденут, потом я бегаю стираю и пытаюсь высушить, не с мешком вещей же приезжали . И на горшок с 3х месяцев надо высаживать как бы, а уж в полгода и подавно! А у брата родился - им слова не сказали про подгузники и снять даже не пытались :)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #775 : 20 Октябрь 2015, 22:43:17 »
Мы постоянно в подгузниках. Главное подобрать подходящий именно вам подгуз и не забывать его менять периодически. Тогда никаких опрелостей не будет. У меня муж когда первые разы начал на весь день оставаться с ребенком один забывал менять подгуз. Несколько раз вспоминал, когда уже подгуз переполнен и жидкость выходит через верх. Вот тогда попа краснела не смотря на дышащие гуны. А если все делать вовремя, то абсолютно сухая попа в одноразовых подгузах.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #776 : 21 Октябрь 2015, 08:11:32 »
Мы тоже посчитали - около 8-10 шт в день уходит. Как только полоска меняет цвет - я сразу меняю. Попа сухая. Даже делала эксперимент - лила чай из заварника на памп и смотрела как быстро впитывается. Ладошка сухая. Сразу воду забирает

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #777 : 21 Октябрь 2015, 08:27:06 »
я верно понимаю, что большинство носят одноразовые подгузники на постоянку? а то меня мама с мужем одолевают, хотят заставить марлевые юзать, а у нас машинки стиральной нет. чето не очень мне нравится идея безвылазной жизни в ванной с тазиком...  girl_think
А ты соглашайся, на марлю-то, соглашайся  aga_aga
Только сразу скажи, что пусть стирают на двоих - бабушка с папой. А ты к ним и не прикоснешься, у тебя и так дел не в проворот, да и после КС особо напрягаться знаешь ли черевато.
Но если им так уж сильно хочется, то так и быть, ты не против, при условии что со стиркой они будут заморачиваться. Ибо за капризы надо платить.

И правильно девочки говорят, если к вопросу с одноразовыми подгузами подойти с умом, то всё будет ОК.
Что-то я не встречала ни одну особь женского пола, которая бы отказалась от прокладок и тампонов в пользу тряпочек  crazy

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #778 : 21 Октябрь 2015, 08:55:09 »
О! Классные сравнение с прокладками и тряпочками! Верно подмечено!

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #779 : 21 Октябрь 2015, 09:11:25 »
еще аргумент: попа преет, все дела... но я голопоплю периодически, лежим, одноразовые пеленки обсикиваем...

да и с машинкой это ж сколько пеленок надо иметь, чтоб они постоянно в наличии чистые и сухие были? да и одноразовые пеленки под ребенка все равно стелить будешь, не советский же союз с клеенкой лежать! то же самое разорение и выйдет...

Ну -ну) я тоже марлевые  покупала и почти не пользовалась . Жутко  непрактично.  У нас тоже первый  но и мама и муж сидя сколько  ребенок  в первое  время  сикает  и какает  практически  кричали  -одень  подгузник ))) Мы  после снятия подгузника  голо попили  на пеленке, потом в стирку.  Я обошлась  10 пеленками.  И это при условии расхода  в первое  время как писали девочки 8- 10 штук  в день  и при наличии  машинки.  И так стирали каждый  день плюс гладила.  А уж  без  машинки  это просто издевательство над  вами  (rrr)
На самом деле,  пусть сами стирают.  А иметь пеленок  надо штук  30 не меньше  при таком  раскладе. 
У нас не прело  и не преет ничего  в подгузниках  и все живы и здоровы.  Сначала  мерриесы  брали пока совсем мелкий  был и цены  поменьше.  Теперь памперсы в зеленой  упаковке.
 У нас правда свекровь  со старшего внука  (племянника)  снимает  подгузники  да и с нашего  пыталась, но мы не поддаемся и сменку  с собой  не берем )