Автор Тема: Все о подгузниках  (Прочитано 182638 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все о подгузниках
« Ответ #2475 : 21 Август 2017, 23:37:58 »
И я расстроена, мои любимые подгузы либеро комфорт 6 до утра не доживают...((( захлёбываются. Видимо, сын растёт, много писает...пьёт хорошо, арбуз ест... Которое утро на кровати мокрое пятно. При чём, периодически просыпаюсь, щупаю, подгузник пустой, а потом уже упс...  Начнёт на горшок ходить, матрас выкинем, специально недорогой покупали. Какие теперь подгузники покупать...чтобы и по цене, и по качеству, и для толстой жопёшки.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2476 : 22 Август 2017, 00:10:19 »
Чашка кофею мне подгузы хагис ультра нравится,у нас тоже год утро много писает,выдержиаъвает и попка не мокрая,но даже по акции дорого

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2477 : 22 Август 2017, 00:21:09 »
Чашка кофею мне подгузы хагис ультра нравится,у нас тоже год утро много писает,выдержиаъвает и попка не мокрая,но даже по акции дорого
Хотелось бы не очень дорого smile ...у нас в день штук 12 улетает в мусорку... Всё, надо серьёзно обратить внимание и настраиваться на горшок. ( Пока туда складываются всякие мелочи.)  Матрас просс...ли, зад в подгузники уже не лезет...горшок куплен с момента рождения... (ha-ha-ha) Пока пачка не закончилась, буду ближе к пробуждению менять, заметила, что писает где-то в районе 8-9 утра.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2478 : 22 Август 2017, 00:34:24 »
Чашка кофею, ух как много,у нас хагис на ночь и что подешевле 1 шт на прогулку и то на 2 ч хватает,если посикать перед выходом,а дома без подгуза

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2479 : 22 Август 2017, 08:54:16 »
Сыну 1,5 года. У нас тоже уходит один-два подгуза( зависит от количества  прогулок ) для прогулки дешевые ( например , хаггис классик за 11р 1 шт выходит), т.к. на прогулке может не посикать или посикать один раз. И один подгуз получше на ночь уходит.
В деревне вообще уходил только один подгуз- на ночь. Мне не трудно ребенку трусы сменить. А в жару в пампе. ..

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2480 : 22 Август 2017, 09:14:54 »
Сыну младшему 1г7м :) за 2 недели освоил горшок. Памп на ночь. Редко когда сиканый. Экономия нереальная. До этого днем пользовались касперами, на ночь хаггис ультра комфорт, но только подгузники, а не трусики. Старшему на ночь тоже одеваю. Как пошел в садик, так иногда сикается

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2481 : 22 Август 2017, 09:19:36 »
У меня до сих пор ещё часто сикает и какает. Какает с утра в несколько приёмов. После еды всегда какает. Воду пьёт постоянно, но это моя вина, он больше из-за того, что ему из бутылки с дозатором нравится пить. Часть на себя прольёт, часть выдует. atamanka!, молодцы, всем бы так...я горшок даю, посидит, ногами подрыгает, а навалит или напрудит рядом. Вообще, смотрю, ему сестрёнкин простой горшок больше нравится, чем собственный трон. Надо, наверное, в наследство передать, может процесс пойдёт.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2482 : 22 Август 2017, 09:32:05 »
Чашка кофею, у меня муж приучал :)) да и старший только на год старше, поэтому хороший пример :)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2483 : 22 Август 2017, 09:47:54 »
Чашка кофею, у меня муж приучал :)) да и старший только на год старше, поэтому хороший пример :)
Круто, у моего столько терпения нет.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2484 : 22 Август 2017, 14:03:51 »
Я мечтаю что малая быстро освоить горшок.
У нас пампы тоже только на улицу и сон. Дома в трусах.
Сейчас начала показывать что она описалась или какать хочет,но в горшок не идёт. Хотя если спросить куда надо чикать,то покажет на горшок...
Старшая только в 1.9 освоила горшок.
Кстати перешли на бюджетные пампы. В магните от производителя Bellahappy. 159 р за 12шт,иногда акции бывают. Неудобно конечно что не трусы,но пока справляемся.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2485 : 22 Август 2017, 14:15:28 »
У нас от Bellahappy жутко, просто жутко краснела промежность и яички.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2486 : 22 Август 2017, 14:28:49 »
Ну девочкам наверное проще)))
Ну и мы долго то не носим их
Кстати заметила что с улицы вы чаще всего сухая призодит. И ночью к утру сикает.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2487 : 22 Август 2017, 14:53:08 »
 (smoking) у нас всё зассано когда без пампов. Я долго не выдерживают. Хоть и знает куда писать надо. Посадила тут на горшок, так она сидела минут 10, ничего... Говорю, раз не хочешь пойдем памперс одевать. Рванула с горшка и одеваться ни в какую, на кресло-грушу залезла... И надула ex В трусах ходим то стул обсикает, то на диван. Но в мокрых штанах показывает что неприятно ей. На горшок усадить вообще орет "нет!" Даже после сна. Приходится выкручиваться и говорить что сейчас вкусный полдник пойдем есть, ягоды например, только сперва на горшочек пописаем. И всегда хвалю, радуюсь, если с горшком удается. 2 года через 2 недели... У всех по ходу с горшком лучше, чем у нас.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2488 : 22 Август 2017, 15:05:22 »
Булочка, старший тоже самое творил. Нам помог унитаз :)) купили ему сидушку и сажали на унитаз. После того как пописал или покакал давали бумагу туалетную рвать и кидать туда

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2489 : 22 Август 2017, 15:12:11 »
оба ближе к 2,5-2,7 стали ходить на горшок, я не парилась)