Автор Тема: Все о подгузниках  (Прочитано 182729 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Все о подгузниках
« Ответ #2265 : 25 Март 2017, 15:21:49 »
Мы обычно берем трусики Памперс по 48 шт. (5-ка) в ДМ, вот они нормальные, мягкие и с липучкой. А тут брали в Магнит-косметик по акции упаковку 96 шт. (две пачки по 48 внутри), так тоже какие-то другие, более жесткие, без липучки сзади и даже вроде как в размере чуть меньше... Странно.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2266 : 25 Март 2017, 17:13:44 »
Смотрите производителя на упаковке. Может разные заводы делают

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2267 : 25 Март 2017, 19:38:07 »
А мы взяли трусы пампы в метро и первый раз увидели что такое реакция на подгузы((( может левак?
До этого брала в дм только их

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2268 : 27 Март 2017, 15:48:22 »
на сайте ДМ за отзыв о любых подгузниках или трусиках памперс -присылают код на скидку трусиков премиум кеа всех размеров 20%

Оффлайн Tyana

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2269 : 02 Апрель 2017, 23:29:35 »
Подскажите мне, деть 4500, носит памперсы 3-6 кг. На ножках остаются следы, при этом на животе можно застегнуть на максимум (липучка к липучке). Это я неправильно надеваю или нужен уже размер больше? Второй в мэрисах до 5 кг, сам 3900, но ноги худые и следов нет.
Мне кажется, нужны подгузники с более мягкими резиночками. Ваша проблема мне хорошо знакома, у меня ребенок вообще "не худой" и резиночками постоянно ножки были надавлены, хотя брали наш размер. Сейчас одеваю ему Хелен Харпер беби 3-ку (4-9 кг), наш вес 6,5 кг. И садятся на него хорошо, и резиночки эти вокруг ножек не давят.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2270 : 04 Апрель 2017, 00:39:59 »
Tyana,  перевела детей на размер больше: меррисы 4-8, хагисы для мальчиков 5-9. Вроде, нигде не пережимается ничего

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2271 : 04 Апрель 2017, 07:50:22 »
gusnul, вот такая же беда была. Купили памперсы большим размером и все следы перестали появляться

Оффлайн AlinkaKalinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2272 : 04 Апрель 2017, 15:00:27 »
Подскажите мне, деть 4500, носит памперсы 3-6 кг. На ножках остаются следы, при этом на животе можно застегнуть на максимум (липучка к липучке). Это я неправильно надеваю или нужен уже размер больше? Второй в мэрисах до 5 кг, сам 3900, но ноги худые и следов нет.
Мне кажется, нужны подгузники с более мягкими резиночками. Ваша проблема мне хорошо знакома, у меня ребенок вообще "не худой" и резиночками постоянно ножки были надавлены, хотя брали наш размер. Сейчас одеваю ему Хелен Харпер беби 3-ку (4-9 кг), наш вес 6,5 кг. И садятся на него хорошо, и резиночки эти вокруг ножек не давят.

Ну это хорошо, что не давят, а как они впитывают вообще? Не текут ли? И почем вы их берете?

Оффлайн Tyana

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2273 : 04 Апрель 2017, 16:55:59 »

Ну это хорошо, что не давят, а как они впитывают вообще? Не текут ли? И почем вы их берете?
Впитывают вполне прилично. Одного подгузника хватает на 4-6 часов днем и где-то на 6-8 ночью. Текут, если криво одеть, впрочем, как и все остальные подгузники. Попа в них сухая, раздражений не вызывают. Покупаем по цене от 11 р. за штуку.

Оффлайн Tyana

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2274 : 04 Апрель 2017, 16:59:27 »
Tyana,  перевела детей на размер больше: меррисы 4-8, хагисы для мальчиков 5-9. Вроде, нигде не пережимается ничего
Тоже вариант. Детки-то разные. Один и тот же размер крупному малышу будет тесноват, а с худенького слетать будет. Но у нас проблема решилась именно при переходе на другую марку, размером больше мы не покупали. Как-то так.

Оффлайн AlinkaKalinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2275 : 04 Апрель 2017, 17:37:21 »

Впитывают вполне прилично. Одного подгузника хватает на 4-6 часов днем и где-то на 6-8 ночью. Текут, если криво одеть, впрочем, как и все остальные подгузники. Попа в них сухая, раздражений не вызывают. Покупаем по цене от 11 р. за штуку.

Спасибо, интересный вариант. Попробуем поносить.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2276 : 03 Май 2017, 12:33:53 »
Были наверное обсуждения,стоит ли покупать подгузники с китайских сайтов, многоразовые? Те что можно стирать?

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2277 : 03 Май 2017, 14:15:08 »
Были наверное обсуждения,стоит ли покупать подгузники с китайских сайтов, многоразовые? Те что можно стирать?
с али мне не понравились. Маленькие. Я брала glories, эти нравятся. На пухлую попку хорошо. Вкладыш правда не кладу в карман, а просто сверху

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2278 : 05 Май 2017, 11:48:51 »
мне с али тоже не понравились. попа преет в них и также мокнут они. Разве что от луж спасут

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2279 : 05 Май 2017, 12:11:12 »
у меня с али, угольные вкладыши, часа на 2-3 хватает, потом меняю, ничего не преет и не мокнет