Вчера в Ленте была 30% скидка, мы 4ку зеленых по 8руб взяли
Цитата: Zvezda от 28 Сентябрь 2016, 21:32:52Вчера в Ленте была 30% скидка, мы 4ку зеленых по 8руб взяли как же так. мне вчера по телефону сказали, что по 12,4 получается. обидно.
Ага, ездил муж в Ленту во вторник. Говорит, что они в понедельник также стоили. Цену накрутили и зачеркнули. Какие-то были со скидкой типа лентовских, но именно Памперс тройку не нашёл. Это в НГ.
Цитата: Zvezda от 28 Сентябрь 2016, 21:32:52Вчера в Ленте была 30% скидка, мы 4ку зеленых по 8руб взяли Звезда, ты в след раз поймаешь скидку позови меня пжл ( в вайбер или в инсту), ну если не сложно будет конечно.ЧТо то никак я не поймаю супер цен, а подгузы заканчиваются
Цитата: Еленнка от 29 Сентябрь 2016, 01:48:35Цитата: Zvezda от 28 Сентябрь 2016, 21:32:52Вчера в Ленте была 30% скидка, мы 4ку зеленых по 8руб взяли Звезда, ты в след раз поймаешь скидку позови меня пжл ( в вайбер или в инсту), ну если не сложно будет конечно.ЧТо то никак я не поймаю супер цен, а подгузы заканчиваютсяок, постараюсь не забыть) я думала, рассылка лентовская всем приходит)
на Гуны нигде нет скидки? заканчиваются..