Цитата: Еленнка от 07 Июль 2016, 23:18:44Цитата: Rimok от 07 Июль 2016, 16:34:56Премиум кеа дешевле выходят там...зеленые актив беби драй если заказ через интернет магазин с забором из магазина 1565 ( в магазине игр 1965)Я взяла и кеа (10,57 за шт) и беби драй (11,6 за шт)По идее кеа премиум д б лучше, но мне Зелён беби драй нравятся больше Не найду на сайте за такую цену зеленые(
Цитата: Rimok от 07 Июль 2016, 16:34:56Премиум кеа дешевле выходят там...зеленые актив беби драй если заказ через интернет магазин с забором из магазина 1565 ( в магазине игр 1965)Я взяла и кеа (10,57 за шт) и беби драй (11,6 за шт)По идее кеа премиум д б лучше, но мне Зелён беби драй нравятся больше
Премиум кеа дешевле выходят там...
Где самые дешевые сейчас Pampers active baby 3? Что-то мы быстро 2-ку перепрыгнули. Упаковка осталась одна, пристраивать буду.
Rimok, так цена за подгузник всего на рубль выше по ссылке чем Еленнка купила. 12 рублей получается штучка.
хаггис трусики для девочек только мне не понравились?(((до этого брала лентовские трусики - замечательно, а в этот раз хаггисы были со скидкой - подкупила анатомическое строение... Протекают и какие-то неплотно прилегающие(( Может потому что дочка худышка не подошли они нам
меня лентовские трусики ни разу не подвели)))вот "изменила" им с хаггисамикуда теперь эти хаггисы девать...