Купили памперс слип энд плей,а в упаковке оказиль актив бэби. Супер с экономили
С резиночкой на спинке лучше - защищает от протекания. Хотя новорожденные не столь вертлявы, наверное, и так не протечет... ас либеро первые месяца два были, там резинка есть.
Цитата: ♥ Sarabi ♥ от 05 Май 2016, 16:53:49Купили памперс слип энд плей,а в упаковке оказиль актив бэби. Супер с экономили это как? ))
У ваших детишек от подгузников-трусиков на ножках следы не остаются? Покупаем свой размер, сидят свободно, а как снимаю - красноватые полосы на лапках. Но мы активные сейчас довольно, сидим, ползаем...у нас следы остаются и на животике от резинок остаются следы
Я большую пачку муников брала. На японцев практически ни у кого аллергии не бывает, поэтому смело брать можно. Большой пачки тогда хватило на две недели или около того. Кто там выше писал про ньюборны по 998р? Если б мне надо было я б взяла, хорошая цена, сейчас уж нет таких нигде.
я чет не поняла, открыла пачку памперсов оранжевых слип&плей №3, а они одинакового размера с памперсами нью беби драй №2 прям тютелька в тютельку, это как так?