Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 580604 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #4260 : 10 Октябрь 2017, 10:55:12 »
Мы тоже кредит не любим и будем жить без особого ремонта и телевизора и др.быт.техники , кстати живем без него уже год,без стиральной машины,живем с чайкой 3,с тремя детьми.  Но на рассрочку отважились и муж со мной согласен. Даже если тяжело кредиты на технику и ремонт, денежный брать не будем. Подкопим и купим,а если ты до этого все покупали,то тратили бы деньги на первоначальный взнос и не накопили бы. Не любим и все же на свое жилье готовы были бы ипотеку взять,но не дали, хорошо такой вариант нашел нас

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4261 : 10 Октябрь 2017, 10:55:30 »
человек сам должен придти к такому решению и мы тут можем хоть мильен вариантов предлагать, но пока он не захочет ничего не случиться.
ипотеку даже в 200тр просто так не возьмешь, согласие супруга в любом случае нужно будет, но если Настя настоит на своем, возможен вариант что он не согласиться это согласие дать.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4262 : 10 Октябрь 2017, 12:07:26 »
Да может и без ипотеки обойтись. Мат.кап + взять взаймы.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4263 : 10 Октябрь 2017, 13:24:45 »
Сейчас много предлагают кредит наличными ,мне постоянно СМС приходит , сбербанк одобрил сумма до 130 тыс и т.д. сумма не миллион возможно и взять без согласия мужа. Просто только когда по голове ударит понимаешь,что не всегда надо сидеть и ждать. Верить в то,что человек изменится и изменится ситуация.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4264 : 10 Октябрь 2017, 13:25:47 »
ну да, можно и наличкой, только проценты там негуманные  tyu-tyu

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4265 : 10 Октябрь 2017, 13:34:37 »
100тыс как учителю дают на новостройку,  ещё наверное работать должна в бюджете несколько лет.  Если вообще дадут.  Я устала,  я хочу жить одна,  я не могу переубедить человека,  уехать хочу к своим и денег на барышскую квартиру можно наскрести в долг

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4266 : 10 Октябрь 2017, 13:36:56 »
Сейчас много предлагают кредит наличными ,мне постоянно СМС приходит , сбербанк одобрил сумма до 130 тыс и т.д. сумма не миллион возможно и взять без согласия мужа. Просто только когда по голове ударит понимаешь,что не всегда надо сидеть и ждать. Верить в то,что человек изменится и изменится ситуация.
Не каждый муж такую ситуацию "проглотит". Можно и заявление на развод ждать за полученный кредит без его согласия. Может проще сесть и обсудить. Можно и письменно аргументы донести.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4267 : 10 Октябрь 2017, 13:37:55 »
Проще будет развестись.  Давно все к этому идет

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4268 : 10 Октябрь 2017, 13:44:01 »
Абсолютно нормальное решение. Лучшая подруга развелась, чтобы не выделять долю мужу при покупке жилья. Но она и так собиралась разводиться. Покупка жилья ускорила процесс.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4269 : 10 Октябрь 2017, 14:15:51 »
Абсолютно нормальное решение. Лучшая подруга развелась, чтобы не выделять долю мужу при покупке жилья. Но она и так собиралась разводиться. Покупка жилья ускорила процесс.
У меня отказ должен быть от мужа,  это ж мат капитал.  Или при разводе он уже к мужу не имеет отношение,  я так понимаю?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4270 : 10 Октябрь 2017, 14:18:25 »
У меня отказ должен быть от мужа,  это ж мат капитал.  Или при разводе он уже к мужу не имеет отношение,  я так понимаю?
при разводе мат.капитал остается маме и деткам.
не надо пороть горячку. Одной легко будет с 2 сыновьями?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4271 : 10 Октябрь 2017, 14:25:58 »
yanka, порой одной лучше,чем десятилетиями геморроя и чувство что ты ничтожество. Но все взвешенно надо,надо немного потерпеть,если человек не меняется,то нечего хорошо ждать. Простите меня,я уж из опыта.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4272 : 10 Октябрь 2017, 14:29:02 »
Эльza, ты права.  И терпения у меня много.  Но жизнь одна.  Зато счастливая мама,  чем дерганная

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4273 : 10 Октябрь 2017, 14:30:48 »
Ну, такие смс на самом деле ничего не значат. Много отзывов читала, что люди приходят с такими смс брать кредит - а им отказывают.
Мне тоже постоянно такие смс приходят, но никакого кредита мне не дадут, потому что у меня дохода нет вообще никакого.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4274 : 10 Октябрь 2017, 14:31:36 »
yanka, порой одной лучше,чем десятилетиями геморроя и чувство что ты ничтожество. Но все взвешенно надо,надо немного потерпеть,если человек не меняется,то нечего хорошо ждать. Простите меня,я уж из опыта.
ну у всех ситуации разные.
по описанию Насти, у нее совсем неплохой муж. заботливый и внимательный отец. зарабатывает. семейный.
пороть вас,девы,некому.
но это не в эту тему.