У нас хрущ 68 года. Сдавался ко дню рождения Ленина.
Стены - кривые, в коридоре уклон 7(!!!) см. Полы - перепад в кухне от окна до двери - 5 см. А там всего то метра 2,5. Больше нигде полы не меняли, поэтому не знаю, но думаю не лучше. Под досками нашли кучу мусора, какие-то носки, бычки, черт знает что еще, за десятилетия в труху превратившееся. И кучу застывшего бетона в углу, из за которой и был такой огромный перепад, этот бетон нам перфоратором пришлось сдалбливать.
С потолками повезло - ровные, ну как ровные - без ступенек. По уровню никто не мерил их просто, может и кривые, даже скорей всего.
Стены все кривые, углы такие, что если обои клеить без стыка на них - то уйдет на полметра рисунок, проверено, как то однажды я по глупости клеила так...
С проводкой - не пойми чего, когда делали потолок в ванной я попросила убрать какие-то провода, которые возле лампочки висели. Так парень, который мне все это делал - а он хорошо в электрике разбирается - сказал, что не понимает как такое возможно, но у нас вся квартира работает через эту лампочку в ванной. И если эти провода убрать - то фиг его знает, что будет. И что он бы не взялся это все распутывать, а лучше новую проводку сделал.
Дом очень холодный, температуру не держит абсолютно, когда меняли окна - я поняла почему. Между двумя слоями панели должен быть насыпан керамзит. А его нет. Просто нет в большей части стены. Примерно на метр от пола - есть, а выше - пустота.
Но стоит, да. Крепкий. Даже когда в подъезде взорвали под дверью у одних товарищей устройство эквивалентом 200 грамм тротила - устоял. Стены только потрескались да окна вылетели в подъезде. И двери всем выворотило, тогда еще двойные наружу открывающиеся не ставили.