Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 580430 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #3555 : 28 Февраль 2017, 18:04:24 »
когда я свою квартиру покупала,первое,что я сказала:пойдём отсюда,!
ч з 2 месяца вспомнили про неё и пошли покупать)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3556 : 28 Февраль 2017, 18:19:08 »
Всё равно фотки в объявлении это одно, а вживую посмотреть совсем другое. Поэтому и идут смотреть.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3557 : 28 Февраль 2017, 20:17:27 »
Когда первую квартиру покупала, пересмотрела штук 30- все не то. И тут Риэлтор кое-как меня уговорила посмотреть одну квартиру ( меня не устраивало месторасположение дома), я недовольная пошла....ииии. .. влюбилась в эту квартиру. И все недостатки дома для меня оказались мелочью... Ни разу не пожалела, что купила. Продавала с большим сожалением, но продала в один день первому же посмотревшему квартиру)) причем даже уступить не просили)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3558 : 28 Февраль 2017, 23:06:07 »
А мы сегодня отдавали ключи , вывозили остатки вещей и я рыдала ((( ещё после того как пообщалась с жутко вредной бывшей хозяйкой новой квартиры .... соседи снизу уже таааак "рады", что вы с тремя детьми!!!! Ппц блин! Вот ей какое дело вообще ?!?!?! Ну такая язва!!!(((

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3559 : 28 Февраль 2017, 23:52:15 »
Вот коза! Терпеть не могу эти сплетни, вот зачем надо делиться с соседями подробностями....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3560 : 01 Март 2017, 00:16:31 »
Вот коза! Терпеть не могу эти сплетни, вот зачем надо делиться с соседями подробностями....
Самое интересное , муж общался перед покупкой со многими соседями . Очень приветливые . А с нашей площадки одна говорила - у нас радость ! Теперь дети будут! Там одни старики в доме! Площадка детская пустая. Но шумоищоляция хорошая вроде. Надеюсь , мы все же поладим с соседями )

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3561 : 01 Март 2017, 01:02:46 »
В любом случае, надо настраиваться на хорошие отношения camomile

Мне кажется соседи нас тихо ненавидят, младший очень громкий товарищ, лупит вечно по ламинату игрушками и иногда кастрюлями, но это уже флуд и в другую тему puh-puh

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3562 : 01 Март 2017, 09:11:47 »
это жизнь,нашли чего расстраиваться.главное,что бы вода была без перебоев.меня очень бесят крики и визги новых соседей,музыка долбит сутками уже.как они совмещают веселье с наличием детей,не знаю.но они меня бесят ,думаю,не больше того,когда я чего нибудь в т аком же духе начинаю)
люди вообще все странные...

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3563 : 01 Март 2017, 09:44:58 »
Кириешка, да ладно. Может она преувеличила насчет "радости "соседей. Тем более вреднаяиесли,может и перевернуть все  с ногьна голову. Вот заселитесь и подружитесь с соседями.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3564 : 01 Март 2017, 10:13:18 »
Точно, люди все странные  (hi-hi-hi) я совсем забыла, что есть тема про соседей )

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3565 : 01 Март 2017, 10:34:10 »
А кто-нибудь может посоветовать хорошего толкового риэлтора или юриста, с опытом работы с земельными участками и частными домами? Очень нужно, но не знаем к кому обратиться(

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3566 : 03 Март 2017, 12:56:54 »
а сколько готовится справка из банка для снятия обременения, что ипотека погашена?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3567 : 04 Март 2017, 11:04:27 »
а сколько готовится справка из банка для снятия обременения, что ипотека погашена?
Справка или само снятие обременения? Снятие до месяца , нам где-то лне цы ща 7-10 сняли, но мы их, можно сказать , терроризировали звонками)))

Справки сбер обычно при вас распечатывают и подписывают ( у руководства)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #3568 : 04 Март 2017, 17:13:13 »
Справка или само снятие обременения? Снятие до месяца , нам где-то лне цы ща 7-10 сняли, но мы их, можно сказать , терроризировали звонками)))

Справки сбер обычно при вас распечатывают и подписывают ( у руководства)
В смысле снятие до месяца? Сдали документы в МФЦ и через 3 можно было забрать чистые документы. В 2014 году так было.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3569 : 04 Март 2017, 17:20:18 »
Когда мы снимали обременение, нам в сбере  сказали закладную ждать до месяца, т.к. их сдают в архив в Самару, машина ездит раз в неделю, если в архиве быстро найдут, то повезло, если нет , то ждать - до месяца срок официальный. Потом с закладной в мфц, там быстро. Но все вместе может быть долго.