Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 580431 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #3540 : 24 Февраль 2017, 14:46:34 »
ЗАТО НА ПЕРВОМ можно не бояться кого то пролить))) мне комфортнее не выше 3 этажа

Или бояться, что если засорится канализация - то все г...о будет именно из вашего унитаза через край вылезать :)))
crazy lэто даа))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3541 : 24 Февраль 2017, 15:09:56 »
Вообще, каждый раз как начинаю думать о том, в каких квартирах какие недостатки и что из этого набора для меня более-менее приемлемо - всегда прихожу к выводу, что надо стремиться к своему дому. Там нет противных соседей, которые не дай бог окажутся неблагополучными и зальют, или пожар устроят, или тараканов разведут... А даже если и благополучные - то просто ходят, по ночам воду в унитазе спускают, ремонты делают...
Если потекла крыша - не надо месяцами ходить и бодаться с УК или пытаться уговорить ВСЕХ собственников дома скинуться деньгами на ремонт... Не надо платить всякое ОДН за неизвестно кого...

В своем доме никого не боишься залить, не боишься, что зальют тебя, если потекла крыша - открываешь кошелек и чинишь ее, если денег нет - сидишь и терпишь неудобства, но по крайней мере терпишь их не из за кого-то, кого жаба давит...
Отопление включаешь тогда и настолько, насколько тебе удобно, точно так же - выключаешь.
Нет проблемы с парковкой.
Не надо шикать на своих детей, когда они бесятся - потому что никому по башке они не топают...
Если что-то хочешь сделать - берешь и делаешь без всяких согласований с соседями...
Да, есть и минусы, конечно - гораздо больше всяких работ, про которые в многоквартирнике даже не задумываешься, хотя бы вот снег зимой убирать. Ну и многое другое.
Но лично для меня все эти минусы - не настолько минусы, чтоб квартира стала для меня привлекательнее дома...

Но это флуд уже, сорри, расфилософствовалась :)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3542 : 24 Февраль 2017, 15:14:36 »
В своем доме тоже соседи бывают ещё какие шумные. Есть такие, которые так выясняют отношения, что слышно ещё как.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3543 : 24 Февраль 2017, 15:18:51 »
В своем доме тоже соседи бывают ещё какие шумные. Есть такие, которые так выясняют отношения, что слышно ещё как.
Ну все равно не так, как если бы они же выясняли их в соседней квартире, за тонкой стенкой...
Так то везде может быть что угодно - но при прочих равных в своем доме соседи все же меньше мешают, чем в квартире.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3544 : 24 Февраль 2017, 15:29:43 »
Ну я к тому, что если не в элитном поселке могут и запахи от соседей идти, если они например живность держат. У деда были веселые соседи - держали свиней, периодически забивали и палили им шкуру.. ругались и горланили песни, всё это обязательно во дворе. Выйдешь на крылечко свежим воздухом подышать и сразу весь романтический настрой отшибает)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3545 : 24 Февраль 2017, 15:35:59 »
Ну я к тому, что если не в элитном поселке могут и запахи от соседей идти, если они например живность держат. У деда были веселые соседи - держали свиней, периодически забивали и палили им шкуру.. ругались и горланили песни, всё это обязательно во дворе. Выйдешь на крылечко свежим воздухом подышать и сразу весь романтический настрой отшибает)
ну это да, везде свои недостатки... Но от такого можно хотя бы в дом уйти - а куда уйдешь от соседей по многоквартирнику, которые горланят у себя дома в 8 вечера? Сиди и слушай... или из дома уходи. И запахи тоже часто проникают... У нас вот тут кто-то в соседях очень любит рыбу, причем готовят как-то на редкость вонюче ее... И не спасешься закрытым окном от этих запахов, как от наружных - они по вентиляции идут :(

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #3546 : 25 Февраль 2017, 09:31:16 »
Я тоже сейчас продаю квартиру в Юго-Западном и не понимаю людей которые приходят смотреть квартиры! Если они не хотят переплачивать за чей-то ремонт, унитаз, мебель, и им кажется, что мы цены загнули, то что они тогда строительный вариант уже в сданных домах не берут и не делают там сами под себя свой ремонт?

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #3547 : 25 Февраль 2017, 09:40:00 »
Я тоже сейчас продаю квартиру в Юго-Западном и не понимаю людей которые приходят смотреть квартиры! Если они не хотят переплачивать за чей-то ремонт, унитаз, мебель, и им кажется, что мы цены загнули, то что они тогда строительный вариант уже в сданных домах не берут и не делают там сами под себя свой ремонт?
все просто,в новостройку сразу не вьедешь, а в вашу можно и постеиенно все переделывать

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #3548 : 25 Февраль 2017, 10:55:46 »
все просто,в новостройку сразу не вьедешь, а в вашу можно и постеиенно все переделывать
так есть в нашем районе квартиры с косметическим ремонтом сделанным специально на продажу, что же тогда сразу не идут их смотреть, а тащутся в квартиры с мебелью?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3549 : 25 Февраль 2017, 11:17:59 »
Покупатели то разные есть вот Кристише не нужен ремонт. Если б я брала квартиру мне как раз нужен ремонт чтобы можно было сразу её сдать.
Цели покупки то у всех разные.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #3550 : 25 Февраль 2017, 11:50:14 »
так есть в нашем районе квартиры с косметическим ремонтом сделанным специально на продажу, что же тогда сразу не идут их смотреть, а тащутся в квартиры с мебелью?
не знаю,мне б как раз с косметическим,наверное есть те кто сами не знают чего хотят

У меня четкие запросы,поэтому и найти трудно

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #3551 : 25 Февраль 2017, 12:34:11 »
Может они поторговаться идут?))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3552 : 27 Февраль 2017, 08:33:32 »
Да просто идут смотреть. За смотр денег не берут. А при личном контакте можно больше информации узнать, чем по телефону или объявлению.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3553 : 28 Февраль 2017, 16:07:09 »
Ну да, и заявить, мол нам ваш ремонт не нужен, поэтому продайте как без ремонта.  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3554 : 28 Февраль 2017, 16:47:56 »
Ну к нам пришли смотреть (без нас даже, мы в Москве были), сказали - кухня маленькая . А потом купили