Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 580414 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #3450 : 21 Февраль 2017, 15:50:17 »
Где сейчас есть в продаже квартиры с поквартирным отоплением? Интересует новострой
СТроительная Корпорация на Р.Люксембург ЖК Лидер должны быть с поквартиркой.
спасибо гляну
один из достойных застройщиков (Абрамов), лично на мой взгляд. их дома кольцевая, 8, отрадная 14 к.1, к.2. это не реклама, просто давно подыскиваю однушку приличную, а в жк лидер в 1ком. санузел раздельный (что редко встретишь), да и остекление балкона не лишнее
но квартиры у этого Абрамова дороговаты.смотрела 2ку 3,5-5 млн руб
А какой район и какая площадь ? Все же просто 2ка это как то абстрактно.

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3451 : 21 Февраль 2017, 17:00:29 »
Где сейчас есть в продаже квартиры с поквартирным отоплением? Интересует новострой
спасибо гляну
один из достойных застройщиков (Абрамов), лично на мой взгляд. их дома кольцевая, 8, отрадная 14 к.1, к.2. это не реклама, просто давно подыскиваю однушку приличную, а в жк лидер в 1ком. санузел раздельный (что редко встретишь), да и остекление балкона не лишнее
не знаю откуда такие цены, проверьте хоть на симдоме, вроде бы 2-ки от 68 кв.м, а квадрат 35тр

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #3452 : 21 Февраль 2017, 18:45:38 »
спасибо гляну
не знаю откуда такие цены, проверьте хоть на симдоме, вроде бы 2-ки от 68 кв.м, а квадрат 35тр
да не вопрос

http://m.domofond.ru/na-prodazhu/obyavleniye/171819398

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #3453 : 21 Февраль 2017, 18:48:19 »

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3454 : 21 Февраль 2017, 19:58:31 »
Кошмар какой то! Ненормальные цены!! Кто за такую стоимость купит на отрадной двушку"?!?!?

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3455 : 21 Февраль 2017, 20:13:36 »
Квартиры нужно покупать у самой Строительной корпорации на стадии строительства, цена будет от 35000 до 42000 кв.м. Но у этой компании почти все квартиры с большой площадью, однушки от 42кв.м,  двушки от 65кв.м и выше, трешки 80кв.м примерно. А у перекупщиков цены высокие конечно.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3456 : 21 Февраль 2017, 20:21:33 »
Квартиры нужно покупать у самой Строительной корпорации на стадии строительства, цена будет от 35000 до 42000 кв.м. Но у этой компании почти все квартиры с большой площадью, однушки от 42кв.м,  двушки от 65кв.м и выше, трешки 80кв.м примерно. А у перекупщиков цены высокие конечно.
Там вторичка. При чем здесь перекупщики? Даже для вторички или перекупщиков это оооочень дорого!
42- в центре столько стоит! Можно найти .
Для нынешнего положения рынка недвижимости эти цены не адекватны просто! Тем более отрадная! Я живу сейчас на этой улице , только выше . А внизу отрадной на мой взгляд конечно, намного неудобнее . Кроме поквартирного отопления есть же и другие критерии.

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3457 : 21 Февраль 2017, 20:35:47 »
Там вторичка. При чем здесь перекупщики? Даже для вторички или перекупщиков это оооочень дорого!
42- в центре столько стоит! Можно найти .
Для нынешнего положения рынка недвижимости эти цены не адекватны просто! Тем более отрадная! Я живу сейчас на этой улице , только выше . А внизу отрадной на мой взгляд конечно, намного неудобнее . Кроме поквартирного отопления есть же и другие критерии.
Значит так продать хотят,раз такую стоимость ставят.согласитесь,человек же мониторит цены и не один месяц перед покупкой.
Соглашусь с Клубничкой,что у самой Строительной корпорации дешевле за кв. выходит,но один нюанс-это застройка,сами знаете какие риски.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #3458 : 21 Февраль 2017, 20:36:38 »
Сама в шоке была когда увидела!

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3459 : 21 Февраль 2017, 20:47:40 »
Конечно это очень дорого! Вот на Варйекиса тоже продают квартиру от этого застройщика за 4млн.  crazy Хотели как то купить квартиру на Кольцевой, лет пять назад, но цена конечно не устроила, может кто то и покупает.  Я это к тому, что если кто то захочет квартиру у них купить, то конечно лучше у самой компании, но это ждать, когда построят и свои риски есть.  camomile 

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3460 : 21 Февраль 2017, 20:53:53 »
Я не спорю ! :) конечно на этапе застройки , у самого застройщика дешевле. Но надо чтоб было где жить все это время, ну и да - риски есть .

Интересно просто, как долго продавать будут двушку в таком районе за такую цену ....  puh-puh

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #3461 : 21 Февраль 2017, 23:26:39 »
Я не спорю ! :) конечно на этапе застройки , у самого застройщика дешевле. Но надо чтоб было где жить все это время, ну и да - риски есть .

Интересно просто, как долго продавать будут двушку в таком районе за такую цену ....  puh-puh
самой интересно...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3462 : 22 Февраль 2017, 08:37:25 »
чего удивляетесь. посмотрите сколько стоят двушки на Репина-Скочилова-Архитекторов. Вторичка. Цены тоже упал и умер

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #3463 : 22 Февраль 2017, 08:43:21 »
чего удивляетесь. посмотрите сколько стоят двушки на Репина-Скочилова-Архитекторов. Вторичка. Цены тоже упал и умер
а с чем связан такой рост цен? Вроде как кризис...

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #3464 : 22 Февраль 2017, 08:48:34 »
Ну кризис не может же вечно продолжаться. Надоело делать скидки.
Если желаете купить по-дешевле, можно рассмотреть варианты с Новым Городом. Тут за 1.5 млн можно купить квартиры и дешевле. Тут на форуме так его нахваливают мол чистый воздух, приветливые люди, возможности карьерного роста.