Полбина вполне нормальная улица,на мой взгляд лучше аблукова и артема,это вообще в глубине.
Главное не прямо рядом с автовокзалом и наркодиспансером брать.
Кроме того, что Аблукова далеко от кольца, чнм еще плох тот район? Гам больше подходит аблукова по расположению. И сад ам там 179 посоветовали. Но хочется не ошибиться.
Мы на Аблукова живем, очень сильно довольны этим районом. Есть с чем сравнивать - всю жизнь прожили в Киндяковке.
То, что до Свияги рукой подать, уже дорогого стоит. Зимой взяли лыжи и пошли кататься, летом взяли велосипеды и через пешеходный мост по Ленина поехали на Средний венец (30 мин в гору туда, 10 мин с горы обратно). Воздух очень чистый (река рядом), зелено и красиво. Набережную Свияги сделали пешеходной зоной, красота. В садиках недобор (в группе дочки 18 чел - это центр развития ребенка) . Хорошая 24 я гимназия рядом. Сыну 16 почти, про группировки не слышали.
Машину свою ставлю у подъезда, проблем не было ни у меня, ни у соседей. Муж на стоянку ставит рядом с домом, такая возможность тоже есть. Если машины нет, с общественным транспортом проблем не вижу - рядом на Пушкарева ходит все, что можно.
А какой у нас вид из окна...