Ань, вот и нас жаба душит. Это она сказала все под ключ . Выставляют объявление (если там что то надо платить то это ты оплачиваешь дополнительно ). Показывают квартиру . Оформляют . У меня муж юрист и но примус у него свой проверенный .
Про танцы с бубнами можно подробнее ? я уж тоже подумываю ....
Кириешка, чуть позже напишу
Ок! Очень очень буду ждать
Тоже интересно, хочется не затягивать вопрос с продажей. Наивная такая
Девочки, только не смейтесь. Квартиру очень надо было продать-во что только ни поверишь ради этого!
В общем, выставили мы на продажу квартиру. Подали объявление на Авито, в газету-куда могли. Полгода по большей части была тишина, даже не звонил никто. В какой-то момент недели 2 неожиданно было несколько звонков и даже приходили смотреть. Потом опять все заглохло.
А время поджимало. Я полезла в Интернет поискать, как можно быстро продать квартиру. Что в итоге я делала:
1. Нашла, что надо читать молитву Спиридону Тримифунтскому, потому что он считается главным церковным покровителем материальных благ. Как раз у нас проходила православная ярмарка, я купила там иконку Спиридона (самую простую, маленькую), поставила ее на видное место. И каждый день читала молитву. Примерно в таком варианте.
http://ikona-i-molitva.info/molitva-spiridonu-trimifuntskomu-o-prodazhe-kvartiry-doma-nedvizhimosti/В Интернете много вариантов было. Был еще какой-то на продажу с последующей покупкой.
2. Писала список из 10 благодарностей (подсмотрела идею в книге Ронды Берн «Магия»). Первым пунктом была благодарность за успешную продажу квартиры на выгодных для нас условиях порядочному покупателю.
Трижды пишете слово «благодарю», потом за…. (что-то как будто это свершилось или вы это получили). И так все 10 пунктов.
Рекомендуется перечитывать список в течение дня и фокусироваться на каждом пункте минуты по 2, представляя себе уже полученное. Но мне кажется, список действует уже тогда, когда его напишешь.
Также в течение дня я периодически благодарила Вселенную за успешную продажу квартиры.
3. Мыла полы только денежной водой. При этом вытирала денежки полотенцем мужа. Собственником квартиры был он.
Запомнилось, что когда купила икону Спиридона, вскоре пришел мужчина смотреть квартиру. И именно он спустя 1, 5 месяца ее у нас купил.