Лапуша, ого... До 30 лет?! Читала,что до 35...И у меня есть доля в собственности.... Меньше 6кв м это жилой? Не от общей же? Так то это как обычно фигня ,а не программа(((
это,наверное?http://www.foxmag.ru/index.php?topic=9364.0
Мы жили в доме по отрадной 76. Дом старый . Подъезд наш(первый) был достаточно грязный и вонючий . Сейчас тоже не благоухает . Население основное - старики и их дети лет так за 40. Много любителей выпить. Но дом длинный, как во всех подъездах не знаю. На саму постройку жалоб нет . Трубы и все такое надо по конкретному стояку и квартире смотреть. Квартплата не большая. Мы сейчас живём в соседнем доме - отрадная 70, здесь в аналогичных квартирах дороже . Другая УК.
Цитата: Julietta от 05 Май 2016, 13:57:03Лапуша, сама не знаю)))Вот смотриУ нас ипотека на квартиру в строящемся доме.По программе молодая семья дают субсидию на покупку жилья. Так ведь? Модем ли на нее рассчитывать имея уже ипотеку?Кто дает? Если область, то:1. супруги должны быть до 30 лет2. не иметь своего жилья в собственности (никакой доли)3. быть прописаны в любом месте, но там где они прописаны, должно быть меньше 6 кв.м на человекаСобираешь кучу документов и встаешь на очередь, и ждешь лет 5-6. Потом выделяют субсидию и покупаешь жилье.Так было в 2010, и думаю, что фиг поменялось. Я узнавала тогда, потом плюнула на это дело и пошли просто ипотеку оформили, т.к. жить надо где-то.
Лапуша, сама не знаю)))Вот смотриУ нас ипотека на квартиру в строящемся доме.По программе молодая семья дают субсидию на покупку жилья. Так ведь? Модем ли на нее рассчитывать имея уже ипотеку?
Цитата: Julietta от 05 Май 2016, 14:06:30Лапуша, ого... До 30 лет?! Читала,что до 35...И у меня есть доля в собственности.... Меньше 6кв м это жилой? Не от общей же? Так то это как обычно фигня ,а не программа(((Доля в собственности - это точно не вариант.Насчет жилой или общей.Мы тогда считали, у родителей квартира 56 м (из них кухня 10м, коридор большой и лоджия, т.е. жилой максимум 20 м), если мы пропишемся там, то нас будет 4 человека, но этого не достаточно. Значит, наверно, общую считают.
И медведи, я не ручаюсь за 100 процентность информации, мне говорили так. Очень хорошо помню, т.к уточняла у мужа, есть ли у него доля в род.квартире.
и медведи, у вас была ипотека на тот момент? Или вы до ипотеки вме это делали? У нас такая же ситуация. У меня доля у родителей в квартире,у мужа ничего