Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 583516 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #2235 : 06 Апрель 2016, 21:30:01 »
Сейчас наверно в сторону нового моста пробки.А если грузовую восьмёрку так и не откроют то там вечные пробки будут

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2236 : 06 Апрель 2016, 21:33:42 »
Сейчас наверно в сторону нового моста пробки.А если грузовую восьмёрку так и не откроют то там вечные пробки будут
На нариманова давно уже огромная пробка. И в сторону моста, до светофора на дачный тоже движение плотное . Да и утром тоже наверное там тесно

Оффлайн jnv73

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2237 : 08 Апрель 2016, 21:39:48 »
Добрый день! Скорее всего уже спрашивали, но очень много читать если честно) скажите кто живет в новостройках на ген.мельникова все ли нравится? какие минусы и плюсы? качественно ли строят? удобная ли инфраструктура?интересуют не малоэтажки, а высотные дома.

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2238 : 10 Апрель 2016, 13:23:19 »
Добрый день! Скорее всего уже спрашивали, но очень много читать если честно) скажите кто живет в новостройках на ген.мельникова все ли нравится? какие минусы и плюсы? качественно ли строят? удобная ли инфраструктура?интересуют не малоэтажки, а высотные дома.
Добрый день !у нас квартира в высотках,дом тёплый,зимой жара,наш дом вроде хорошо построен,2-ой год минусов в постройке не замечали и квартиранты не жаловались.единственно,слышимость хорошая)но это везде так.магазинчиков полно,даже кафе есть,про близость к парку и говорить не буду.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #2239 : 12 Апрель 2016, 09:33:59 »
Девочки, кто то спрашивал про новостройку  на У. Громовой  10.
вчера   соседка  возмущалась,   уже документы   начали оформлять, резко в отказную. Из подвала  нового дома  откачивали воду. Несколько лет там  ничего не строили  как  раз по причине заболоченности и  грунтовых вод.  У нас на  склоне где сады заброшенные родников много, мы там   воду берем .
Это про новый  дом на склоне  около нового моста.  Если кто покупать  собрался  уточните  про воду.  Сами квартиры неплохие. И.  хоть там  и сделали свою автономную котельню, но  что то  много с ней проблем и регулировки нет  не будет.   Как  все платят  много за отопление, точно так же и там, нисколько не меньше будет.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2240 : 12 Апрель 2016, 09:41:41 »
у нас  девочка   в одном классе с дочкой . живут в  Лаишевке. Все   хорошо, один минус. Я привожу на  кружок  в школу  мелкого вечером   к 5  часам,а она там  в раздевалке одна сидит с вахтершей  и  маму ждет.  И так  каждый день.  Моя  в это время и уроки сделает дома и поест  и отдохнет и на секцию умчится и  вернется. А та в раздевалке сидит. Конечно она   кушает в столовой , ходит на  англ  язык на платный( у нас есть в школе) ,  уроки там  сделает. но как тяжело ребенку. Практически живет в школе.  Все  же  расстояние(( 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2241 : 12 Апрель 2016, 09:54:12 »
elena-shum, да да... они даже с продленки то все приходят измученные((( - уже от многих родителей наслушалась...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2242 : 12 Апрель 2016, 10:45:20 »
Девочки, кто то спрашивал про новостройку  на У. Громовой  10.
вчера   соседка  возмущалась,   уже документы   начали оформлять, резко в отказную. Из подвала  нового дома  откачивали воду. Несколько лет там  ничего не строили  как  раз по причине заболоченности и  грунтовых вод.  У нас на  склоне где сады заброшенные родников много, мы там   воду берем .
Это про новый  дом на склоне  около нового моста.  Если кто покупать  собрался  уточните  про воду.  Сами квартиры неплохие. И.  хоть там  и сделали свою автономную котельню, но  что то  много с ней проблем и регулировки нет  не будет.   Как  все платят  много за отопление, точно так же и там, нисколько не меньше будет.
Мы там живем уже с ноября, никакой воды в подвале нет и ничего там не откачивали.УК вообще на доме не появляется.И нет у нас автономной котельной,не вводите людей в заблуждении, отопления идет  от города, поэтому и тариф дорогой.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2243 : 12 Апрель 2016, 11:27:18 »
Lilkin, я обрадую соседку))  Она покупать там хотела.   Скажу  ей,  что все там  отлично  и пусть еще раз перепроверит  свою информацию.
Я в  заблуждение никого не ввожу, что слышала от человека лично то и   написала. Мой дом напротив,   постройку дома  наблюдали из окна.  Слава Богу что у вас там  сухо.значит соседка    увиденное или услышанное приняла  неправильно. Я,  кстати,  уточню у нее еще раз откуда информация.
а  отопление  тогда  у вас идет не от города, а  от частной котельни в  водоканале, как  и  у нас. Там дороже.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2244 : 12 Апрель 2016, 11:35:26 »
Да от котельной.Как весь тот район.От города я имела ввиду- что не автономка, не своё.Но покупать я ей тут не советую..За март 33 руб.тариф за отопление.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2245 : 12 Апрель 2016, 11:43:18 »
она хотела  двушку брать .Позавчера с ней столкнулась , а она вся  на нервах,   что все, с квартирой  все не  так. Кучу информации вылила. 
У нас   тоже дорого,  почем я  не помню, но в  расчетка за прошлый месяц  было 9.200 !!У соседки сверху 11  тыс  с чем то, под нами 8...  Я в  оплаты не вникаю, муж этим занимается, Бесится  постоянно  из-за  этих расчеток.  Но сказали за отопление  прибавили задним числом  или  как там,  не знаю.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2246 : 12 Апрель 2016, 11:45:05 »
прибавлять саморстоятельно они не имеют право, без  уведомлений и СОГЛАШЕНИЙ собственников,... если только это не общее поднятие тарификации.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2247 : 12 Апрель 2016, 12:01:29 »
я не припомню никаких  уведомлений.  Припоминаю как жильцы ругались.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2248 : 12 Апрель 2016, 12:30:56 »
у нас  ))) смешно цены подняли, старший подписался, собранеи проведено, цены подняты - все подписались(((.....это на бумагах, а на самом деле - никто ни слухом, ни духом((

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2249 : 12 Апрель 2016, 13:03:58 »
Никто не знает ничего про застройщика "Строительная корпорация"? На Л.Шевцовой дом строится Лидер.