Как вам повезло )) у меня вот не хило так размер одежды увеличился.... И теперь в основном тёмный цвет. А он мне категорически не идет. Верх особенно. Лицо сразу серое и безжизненное
Цитата: atamanka! от 16 Июль 2019, 19:45:40Как вам повезло )) у меня вот не хило так размер одежды увеличился.... И теперь в основном тёмный цвет. А он мне категорически не идет. Верх особенно. Лицо сразу серое и безжизненноеА зачем носить темный цвет, если он не нравится и не идет? Много прекрасных вариантов светлой одежды есть, то что она полнит это заблуждение. Просто надо продумать варианты, где то многослойность сделать, где то оверсайз, не носить в обтяг и приталенное.
Какие марки пуховиков еще посоветуете и где их посмотреть? Удлиненниый нужен, желательно с опушкой из нат.меха, но не натуральное пух/перо,намаялась я с такими. И чтоб теплый, я мерзляк тот ещё.
Clasna брала подруга весной на следующую зиму, успела немного в нем походить в марте, в восторге, очень теплый и удобный, по колено, с хорошим капюшоном. У меня осеннее пальто этой фирмы, тоже нравится очень.
Спасибо! У Аляски что-то не выбрала пока ничего, а вот у Clasna на ВБ есть прммерно то, что хотелось. А как у них с размерностью? Смотрю, это Китай. Не маломерят? У меня постоянно проблема в одежде с длиной рукава, короткие
В ПК видела на Clasna скидки до 70%