Девушки, я за советом. Прооперировала ногу. Точнее большой налец на ноге. Сняли кожу. Хожу с замотанным пальцем. Он периодически сочит. Зрелище не очень. Теоретически нужна обувь с закрытым носом. Но очень больно такую носить. Хожу пока в шлепках, планирую купить сандалии. Опять же, нос открыт, бинт страшный. Видно кровь. Носочки спасают положение. Можно ли носить сандалии с капроновыми носочками? и где купить посимпатичнее?
Цитата: Freken от 12 Июнь 2019, 10:16:50Девушки, я за советом. Прооперировала ногу. Точнее большой налец на ноге. Сняли кожу. Хожу с замотанным пальцем. Он периодически сочит. Зрелище не очень. Теоретически нужна обувь с закрытым носом. Но очень больно такую носить. Хожу пока в шлепках, планирую купить сандалии. Опять же, нос открыт, бинт страшный. Видно кровь. Носочки спасают положение. Можно ли носить сандалии с капроновыми носочками? и где купить посимпатичнее? в данном случае не до красоты по мне. все носочки одинаковые. Цвет только понатуральнее выбрать
юla, аналогично)))а вообще в инете полно схем завязки я для ребенка покупаю уже завязанные галстуки. благо счас такие есть))))очень удобнаая вещичка)))
юla, я просила завязать в мужском отделе, где рубашки продают. Не отказывали
сегодня в центре видела несколько девушек в сандалиях и носках причем не коротких а длинных чуть ли не гольфы. так что это модно наверно