Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508015 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Re: Гардероб
« Ответ #5190 : 15 Ноябрь 2018, 15:23:08 »
Спасибо,девочки за советы, подумаю до завтра, померю еще раз
Я зимой хожу во всем подряд: и в пуховике, и в шубе,  и пальто зимнем и в пальто осеннем ( внутрь под него  одеваю либо кардиган вязаный теплый либо жилетку пуховую тонкую ( специально для этих целей покупала чтоб свои осенние пальто цветные зимой носить ), с детьми гулять хожу в камбузе пуховом науми.Я мерзлячка и мне тепло во всем , главное правильно одеться.
Зимнее пальто тоже разное бывает, у меня российское от екатерина смолина, уже года 3-4 наверное , теплое как шуба и не продувает совсем,там внутри еще тоооонкий современный какой-то утеплитель  , стройнит не смотря на наличие утеплителя, нет эффекта баба на чайнике и не продувает ни грамма, носила его в лютые морозы, длинное удобно, в тонких колготках тепло.
Поэтому если в твоем пальто есть утеплитель впридачу-это +

у меня вот вот такое только без капюшона, просто мех на воротнике

нашла состав
Утепление:
-Valterm100
до -15 до -20 градусов

Состав:
-100% шерсть

Подкладка:
-100% шелк

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5191 : 15 Ноябрь 2018, 15:32:17 »
Лен, какое интересное пальто  (ku-ku) а после твоего описания захотелось купить сразу  angel_cloud

У меня на пуху баон и рибок. Ну я б не назвала их прям невесомыми . Рибок короткая и ей почти 8 лет. И в машинке стиралка и в химчистке . Ну может штук 5 Перьев вылезли .
Баон только две зимы носила. Тёплый . Мне нравится . Но опять же не невесомый , но и не тяжелый конечно. Пух и перья не вылезали .

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5192 : 15 Ноябрь 2018, 15:40:36 »
я сейчас хожу в Geox. Мембранная ткань, на пуху, облегченный пуховик, теплый,невесомый.
Вот на зиму ничего подобного не могу найти. То фасон не мой, то цвет, то качество г-но.
Проблема. Скоро зима, а пуховик я так и не купила girl_think

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #5193 : 15 Ноябрь 2018, 15:57:29 »
Лен, какое интересное пальто  (ku-ku) а после твоего описания захотелось купить сразу  angel_cloud

У меня на пуху баон и рибок. Ну я б не назвала их прям невесомыми . Рибок короткая и ей почти 8 лет. И в машинке стиралка и в химчистке . Ну может штук 5 Перьев вылезли .
Баон только две зимы носила. Тёплый . Мне нравится . Но опять же не невесомый , но и не тяжелый конечно. Пух и перья не вылезали .
Мне уж орнамент поднадоел, а кто-нибудь постоянно спрашивает где купила ))
но у меня зимних вещей полно поэтому пойдет для разнообразия, но если как одно пальто, такой петушиный орнамент я бы не советовала , не базовая вещь, надоест.Лучше взять однотонное.
А пуховики есть невесомые , но стоят они весомо , это их недостаток -цена высокая

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5194 : 15 Ноябрь 2018, 17:15:14 »
Согласна , не на каждый день ) но очень необычно )))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #5195 : 15 Ноябрь 2018, 17:27:41 »
У меня Баттерфлай на тинсулейте до колена. Тонкий и теплый, сами-знаете-где-откуда ;-) У меня приталенный, был великоват до декрета, сейчас впритык. Думаю, следующий буду брать (когда соберусь) более просторную модель как более универсальную плане стиля.  Перья больше ни-ни, ну их нафик, вечно пахнешь мокрыми утками после стирки (и хорошо еще, елси не пойдут разводы и прочие радости).

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5196 : 15 Ноябрь 2018, 17:39:19 »
У меня лиана, нравится очень. Из пуха два остались от саваж, но марки уже нет. Не люблю пух, стирать только спец средствами, и потом постоянно взбивать при сушке. Муторно

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #5197 : 15 Ноябрь 2018, 17:58:23 »
У меня Баттерфлай на тинсулейте до колена. Тонкий и теплый, сами-знаете-где-откуда ;-) У меня приталенный, был великоват до декрета, сейчас впритык. Думаю, следующий буду брать (когда соберусь) более просторную модель как более универсальную плане стиля.  Перья больше ни-ни, ну их нафик, вечно пахнешь мокрыми утками после стирки (и хорошо еще, елси не пойдут разводы и прочие радости).
ага, сейчас там только рядами , печаль печальная для любителей баттерляй

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5198 : 15 Ноябрь 2018, 18:16:30 »
У меня лиана, нравится очень. Из пуха два остались от саваж, но марки уже нет. Не люблю пух, стирать только спец средствами, и потом постоянно взбивать при сушке. Муторно
А зачем стирать? Если ткань хорошая,то она и не пачкается.
Саваж есть на вайлдберрис

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5199 : 15 Ноябрь 2018, 18:46:43 »
У меня пачкается, не мембрана, где рукава, у карманов

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5200 : 15 Ноябрь 2018, 18:53:57 »
Я тоже на Баттерфляй не нарадуюсь. Купила в прошлом году с дуру пуховик на пуху, я его не стирала ни разу, а пух уже слипся кое где, на рукавах уже тряпочка. Хотя внешне интересный. И холодно мне в нем. Хорошо что это для разнообразия пуховик был, есть что другое носить. А этот вообще не знаю куда теперь.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #5201 : 15 Ноябрь 2018, 19:09:59 »
Еленнка, спасибо за подробное описание. Завтра уточню по поводу утеплителя. Мне вот это пальто и понравилось тем что несмотря на форму кокон, оно красиво на меня село, хочется чего то элегантного иногда надеть, одни пуховики ношу обычно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5202 : 15 Ноябрь 2018, 19:15:20 »
Я пуховики в химчистку сдаю. Ничего не слипается. И тепло. А с синтетическим наполнителям я прею. Как в теплице. Из за этого простываю . Не. Я только за пух.

Кать, да, тебе хорошо очень  _cool_

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #5203 : 15 Ноябрь 2018, 20:48:13 »
Еленнка, спасибо за подробное описание. Завтра уточню по поводу утеплителя. Мне вот это пальто и понравилось тем что несмотря на форму кокон, оно красиво на меня село, хочется чего то элегантного иногда надеть, одни пуховики ношу обычно
Рада , если моя писанина помогла )

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5204 : 16 Ноябрь 2018, 14:50:04 »

Девочки, подскажите, черные замшевые высокие сапоги без каблука можно одеть с этой паркой? Или только спортивная обувь? Сапоги без декора очень простые