Не знаю что брать на зиму. Давно не покупала верхнюю одежду. Последний раз в сп брала пуховик в 2010 году. Надо менять его. Нравятся парки с меховушкой, но 30-35 тыс 🤪 в данный период дорого для меня. Пока нет такого пуховика чтобы увидела и прям моё.
Цитата: Катюшка от 17 Октябрь 2018, 16:14:58Не знаю что брать на зиму. Давно не покупала верхнюю одежду. Последний раз в сп брала пуховик в 2010 году. Надо менять его. Нравятся парки с меховушкой, но 30-35 тыс 🤪 в данный период дорого для меня. Пока нет такого пуховика чтобы увидела и прям моё.Пуховики Консо?
Мне женственные Пуховики вообще не понятны . ну не приспособишь его под каблук и юбку никак . Только с угг или ботинками .
Цитата: __Ириска__ от 17 Октябрь 2018, 20:28:40Мне женственные Пуховики вообще не понятны . ну не приспособишь его под каблук и юбку никак . Только с угг или ботинками .Женственные это в твоем понимании типа с юбкой расклешенной? Тоже в них смысла не вижу. Есть элегантные пухи по фигуре. Но их с огнем не найти сейчас (с модой ходить в мешках из- под картошки). А если и появляются, исчезают влёт на вайлдберриз...