У меня 23% было, сейчас 29. Доставка бесплатная, но это в МО. Удобно очень, вечером заказала, утром уже привезли. Всегда делаю заказ в пункт выдачи. Так удобнее мне
Спрошу здесь наверное: ботильоны купила и поняла что жмут. Подскажите, растяжители для обуви это ерунда (спеи) или мб в ремонтной мастерской сделать что смогут? Сделаны из натуральной кожи.
Цитата: Judith от 21 Август 2018, 23:12:04Спрошу здесь наверное: ботильоны купила и поняла что жмут. Подскажите, растяжители для обуви это ерунда (спеи) или мб в ремонтной мастерской сделать что смогут? Сделаны из натуральной кожи. я два раза обращалась в Сапожок на Пушкинской, растягивали на 1 размер300 руб пара
Спасибо за советы. Сдать не получится, куплены на рынке)
Цитата: Judith от 24 Август 2018, 05:07:46Спасибо за советы. Сдать не получится, куплены на рынке)На рынке прекрасно возьмут обратно в течении 14 дней. Возможно побурчат, но возьмут. Это из моего опыта и моих знакомых- и куртки и обувь сдавали
Judith, мама в мастерской даже экко растягивала но правда в ширину. Уже года 4 носит после растяжки. Всё отлично