Цитата: yanka от 27 Март 2015, 17:06:47Цитата: Баракуда от 27 Март 2015, 16:44:43Цитата: Pronina от 27 Март 2015, 16:19:51Я маме сколько вещей не покупала в инете, тоже все стесняется носить. Им проще выглядеть как толпа, не выделяться. когда знаешь что ты выглядишь не эстетично, то не захочешь особо выделятьсянадо изживать комплексы и перфекционизм=)ой да ладно, не комплексы, просто реально вижу в зеркале своё отражение, нет иллюзий
Цитата: Баракуда от 27 Март 2015, 16:44:43Цитата: Pronina от 27 Март 2015, 16:19:51Я маме сколько вещей не покупала в инете, тоже все стесняется носить. Им проще выглядеть как толпа, не выделяться. когда знаешь что ты выглядишь не эстетично, то не захочешь особо выделятьсянадо изживать комплексы и перфекционизм=)
Цитата: Pronina от 27 Март 2015, 16:19:51Я маме сколько вещей не покупала в инете, тоже все стесняется носить. Им проще выглядеть как толпа, не выделяться. когда знаешь что ты выглядишь не эстетично, то не захочешь особо выделяться
Я маме сколько вещей не покупала в инете, тоже все стесняется носить. Им проще выглядеть как толпа, не выделяться.
если бы у нас продавалась одежда рассчитанная не только на высоких и худых, глядишь и комплексов не было и сероты общей.
Zvezda, во во ))) а я замучилась брюки и джинсы укорачивать и рукава заворачивать