Как вы думаете на какой температурный режим этот пуховичок? https://www.befree.ru/catalog/237473/ стоит не очень дорого, наверное качество не очень... я эту марку не знаю. Хотела на осень себе такого плана пальтишко.
Lerika, спасибо, я там видела. Но меня смутило в описании демисезон. Подумала раз пух и перо наверное ближе к зиме должно быть.
А где они продаются?
Баттерфляй продаётся в альянсе на камышенском рынке на первом этаже , бутик за кофе с чаем
Кто-нибудь видел где в продаже однотонные халаты? Не махровые, не теплые. Везде цветастые в продаже.
Цитата: Judith от 31 Октябрь 2017, 16:51:53Кто-нибудь видел где в продаже однотонные халаты? Не махровые, не теплые. Везде цветастые в продаже.Вот такие у свекрови были, могу уточнить, если рядом с Репина живёте.
Цитата: Чашка кофею от 31 Октябрь 2017, 17:07:51Цитата: Judith от 31 Октябрь 2017, 16:51:53Кто-нибудь видел где в продаже однотонные халаты? Не махровые, не теплые. Везде цветастые в продаже.Вот такие у свекрови были, могу уточнить, если рядом с Репина живёте.
Цитата: Чашка кофею от 31 Октябрь 2017, 17:08:34Цитата: Чашка кофею от 31 Октябрь 2017, 17:07:51Цитата: Judith от 31 Октябрь 2017, 16:51:53Кто-нибудь видел где в продаже однотонные халаты? Не махровые, не теплые. Везде цветастые в продаже.Вот такие у свекрови были, могу уточнить, если рядом с Репина живёте. c длинными рукавами нужно