Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508191 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Гардероб
« Ответ #4590 : 05 Октябрь 2017, 20:41:01 »
Девочки, а где найти лосины неоновых расцветок для ретро вечеринки?

можно тайсы купить в спортивном магазине

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4591 : 06 Октябрь 2017, 18:25:58 »
Девочки, купила зимний френч  по весьма  приемлемой цене, всего 9600 в салоне тц "Спартак", отдел "Меланж". Думала, но свой 50-последний размер не найду...а выбирала между двух моделей.  (На неделе чинили комп за 10т,  в ноябре за страховку 50 отдавать...  Так что данной цене ну очччень довольна. ) Ещё там есть небольшой бутик с пальто ( второй ряд от ДНС )...очень классные, на стойняшек.....просто прелесть...но ценник повыше.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #4592 : 08 Октябрь 2017, 14:26:22 »
Наверное тут спрошу. Зимой в сапогах из искусственной замши и искусств меха холодно?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4593 : 08 Октябрь 2017, 14:29:18 »
Наверное тут спрошу. Зимой в сапогах из искусственной замши и искусств меха холодно?
Купи лучше демары или иже подобное

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4594 : 08 Октябрь 2017, 14:34:56 »
Такой стиль я к сожалению не ношу вообще:(

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4595 : 08 Октябрь 2017, 14:40:34 »
Я думала на время Б.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4596 : 08 Октябрь 2017, 14:57:35 »
Я думала на время Б.
Да по большому счету да, ну и потом зиму пережить. Но я просто такое даже в беременность носить вряд ли буду, так же как угги. Хотя на других норм, а на мне как седло на корове:) ну я себя так чувствую по крайней мере

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4597 : 08 Октябрь 2017, 15:05:41 »
Угги мне тож не нравятся, а демары хотела носить с пухом. Жду морозов

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4598 : 09 Октябрь 2017, 00:18:48 »
Угги очень тёплые! Те которые настоящие . Но только в морозы. Не в слякоть. Но оооочень тепло!!!!! И удобно.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4599 : 09 Октябрь 2017, 01:00:49 »

Смотря какая ты мерзлячка) мне и в искусственных замшевых без меха не холодно было. Но если зимой с коляской гулять, то лучше дутики, имхо. Или они тоже не вписываются? Тогда кожа и мех, долго ходить в чем угодно околеешь, наверн

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4600 : 09 Октябрь 2017, 06:28:57 »
Я пару лет назад для себя открыла спортивные зимние ботинки из декатлона и нарадоваться на них не могу. Именно для долгих прогулок с детьми. Мы зимой частенько ездим в парк на горки или на лыжи/коньки. Проводим там не менее 2-3 часов, так вот в любой мороз я в них себя чувствовала просто отлично. Тоже раньше не нравился мне этот спорт стиль, но в итоге смирилась, что если хочется удобно и тепло, то другого не получается.
Угги тоже были, очень их люблю) но зимой частенько бывает грязно на парковках, дорогах и тд. А они от этого быстро в негодность приходят.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4601 : 09 Октябрь 2017, 06:48:35 »
Я обожаю замшевые сапоги!!! Сейчас третья пара в носке. Честно говоря, не знаю, какая там кожа и мех....натуральные или нет, покупала два года назад на рынке за 4600. ( В магазинах не нашла на свои икры ) Для долгих прогулок с детьми у меня ботинки из спортмастера, по магазинам или куда выйти - они. Когда примеряла, продавец сказала, что евро зима. Ни разу ни замёрзла в них, хотя и по часу приходилось бывать на улице.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4602 : 09 Октябрь 2017, 08:10:36 »
Я в натуральных замше и мехе мёрзну, если оч холодно или долго  puh-puh но они у меня вроде как на выход ) с платьем там, или если до машины, или ещё что то такое . А гулять или спортивные мембрана (тоже не мёрзла ни разу, если холодно спец носки с шерстью есть) или угги. А сапожки на прогулку не одеваю зимой :(

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4603 : 09 Октябрь 2017, 23:35:56 »
взяла на этот год угги кожаные, посмотрим как будут по теплоте. очень на них надеюсь)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4604 : 10 Октябрь 2017, 02:54:20 »
А если дутики, то там же вроде внутри типа овечки какой-то? Она разная бывает или только искусственная? Какую смотреть? Аналогично вижу например и кроссовки зимние на искусственном меху, вроде выглядит он основательно, но есть ли от него толк? Потому, что он натуральности/ненатуральности естественно и цена зависит