Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508217 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Гардероб
« Ответ #4455 : 14 Август 2017, 16:18:01 »
Мне понравился выбор туфелек и босоножек в Рамиле (около Гая 100)! Обычно и померить нечего- или фасон бабулькин или цены конские, а тут на удивление перемерила несколько пар tarantito Сейчас скидка 30% на лето и осенние туфли. Есть детские и мужские.
Получилось как реклама, но я просто заново открыла для себя этот магазин, мне понравилось больше, чем в Марафоне, например

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4456 : 14 Август 2017, 16:24:52 »
Мне понравился выбор туфелек и босоножек в Рамиле (около Гая 100)! Обычно и померить нечего- или фасон бабулькин или цены конские, а тут на удивление перемерила несколько пар tarantito Сейчас скидка 30% на лето и осенние туфли. Есть детские и мужские.
Получилось как реклама, но я просто заново открыла для себя этот магазин, мне понравилось больше, чем в Марафоне, например
Мы тоже очень любим этот магазин. Свои любимые босоножки там купила, муж кроссовки классные на осень. у мужа нога нестандартная, ноги болят и в ральфе и в рикеровских...для нас проблема его обуть. Дочке в рамиле 4 года назад покупали кроссовочки, только носы ободрались, сейчас сын в деревне таскает, вообще неубиваемые оказались.  В марафоне сейчас что-то всё тёмное, блёклое. На лето хочется поярче. Правда тут под акцию всё же там отоварились, 3 пару взяли бесплатно, сандалики для сына фирмы "Детство". Очень понравились, у него нога мужа - подъём высокий, ножка небольшая. Вся обувь сваливается.  А тут, как влитые.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4457 : 14 Август 2017, 16:34:46 »
тоже всегда в голове держу этот магазин, но я в том районе бываю в лучшем случае раз в год, поэтому не хочется зря ехать.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4458 : 14 Август 2017, 16:38:05 »
тоже всегда в голове держу этот магазин, но я в том районе бываю в лучшем случае раз в год, поэтому не хочется зря ехать.
Я знаю, что Рамила сейчас по 4 адресам: на Радищева, на Пушкарёвском кольце, на Репина и на Гая. Мы живём север/центр, но за нужным размером пришлось на Гая скататься.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4459 : 14 Август 2017, 16:45:59 »
Я знаю, что Рамила сейчас по 4 адресам: на Радищева, на Пушкарёвском кольце, на Репина и на Гая. Мы живём север/центр, но за нужным размером пришлось на Гая скататься.

ой, как хорошо. надо наведаться, а то тяжко мне дается офф-лайн шоппинг.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #4460 : 14 Август 2017, 17:43:15 »
А на вайлдберрис не дешевле?
На вайлдберрис тоже смотрела платья когда искала. На фото нравится, а когда приходит, то на мне смотрится не очень. Три раза там заказывала и три раза отказывалась именно по платьям. Но с другими вещами периодически удается урвать что-то по хорошей скидке. Дочке часто заказываю вещи там.
а я с валдберрис заказывала раз 5 и все идеально подошло, к удивлению лучше он-лайн шоппинга ( у нас и вживую то трудно найти то что надо).
Подруга сказала мне, что я ее идеальный попутчик ) заказываем на ее карту вайлберриз , у нее  статус VIP ( а безотказные выкупы повысили % скидки до максимума)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4461 : 14 Август 2017, 19:04:41 »
Что за карта? У меня тоже максимальная скидка, но карт нет никаких.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4462 : 14 Август 2017, 19:23:47 »
KIA, думаю имелось ввиду на её (подруги) аккаунт заказывают

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #4463 : 14 Август 2017, 21:48:11 »
Где у нас на Репина этот магазин?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4464 : 14 Август 2017, 22:39:38 »
Знакомая на асос брала нью беланс. Тысячи в 4-5 вышли. Все хорошо.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4465 : 14 Август 2017, 22:54:08 »
Где у нас на Репина этот магазин?
Ой, девочки, я напутала!!!!!  "'/] Я имела ввиду магазинчики обуви МИЛАНА. А спутала потому, что в нашем районе, на Радищева, на этом месте РаМила был. Ну и названия созвучные. Простите, растяпу!!!!  ex Но отзыв свой об этой небольшой сети не меняю. ( В своё время и  в РаМиле брали осеннюю обувь "авинировскую", до сих пор ношу, уже года 3 прошло, в очень приличном состоянии. )

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #4466 : 14 Август 2017, 23:21:04 »
KIA, думаю имелось ввиду на её (подруги) аккаунт заказывают
да, это имела ввиду.
Мне нравится что там акция на акцию скидка срабатывает

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4467 : 16 Август 2017, 14:40:44 »
Предстоят две свадьбы: в конце октября и в январе. Хочется длинное платье, вопрос: в такую погоду и вобще время года это удобно? Или выбрать вариант покороче?
И где у нас вобще хороший выбор платьев для такого случая с некусачими ценами?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4468 : 16 Август 2017, 14:47:36 »
Я бы на такое время года не стала брать длинное. Хотя очень красиво . И сейчас , если бы могла одеть нормальную обувь, не стала бы длинное покупать. Но если дресс-код на свадьбу какой нибудь очень пафосный, то лучше длинное.
Хорошего выбора в Ульяновске не нашла ( а чтоб ещё и цены не высоким - вообще не реально . Купила в итоге в ЦУМе на первом этаже . Взяла то, что хотела. Платьем довольна. Но не скажу что дёшево. Скорее наоборот . Ну вот там можно посмотреть .

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #4469 : 17 Август 2017, 17:04:24 »
В зендене качественная обувь?