Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508250 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Гардероб
« Ответ #4305 : 12 Июнь 2017, 00:52:28 »
Кать, а у вас есть же наверное магазины Ральф, белвест, респект?
Мы там обувь покупаем и вполне подъемные цены.
Я тоже из тех, кто за 7-10 тыс не готов обувь покупать, и носить её люблю подолгу.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4306 : 12 Июнь 2017, 07:29:11 »
Оксана-на,я неплохо знаю вашу сферу деятель5ости и всегда удивлябсь впшему "размаху" crazy
Вы считаете в моей сфере маленькие зарплаты? (Согласна, что для такой работы они мизерные) Для нашего города вполне приличные (сложно найти больше особенно женщине) и на мою зарплату можно прилично жить и одеваться. Одежда и туфли не каждый день и даже не каждый месяц покупаются. И  муж работает. И на ипотеку хватает.
Дороги у нас ужасные. Есьи бы пользовалась общественным транспортом, то, наверное, не носила бы шпильки. Живу в засвияжье и работаю на Локомотивной. Дойти до Магнита в Солнышке целое приключение по местным колдобинам.
И еще считаю, что руководитель должен быть хорошо и стильно одет. Это лицо подразделения. По долгу службы общаюсь с руководителями различного ранга, с прокурорами, судьями. Не представляю как на меня будут реагировать если приду в стоптаных туфлях и заношеных джинсах... У нас определенный дрескод на работе.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4307 : 12 Июнь 2017, 08:26:30 »
Я в том же позолини покупаю все без каблука(только одни босоножки покупала на каблуке). Почему только накаблуке? И мне тяжело найти подходящую обувь на плоской подошве :(  И носятся они отлично.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4308 : 12 Июнь 2017, 08:27:00 »
Вот как раз на каблуке проще найти дешевле , мне кажется .

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #4309 : 12 Июнь 2017, 09:54:20 »
А кроме классики другой обуви не существует?
Удобную обувь не классику = т.е. Почти без каблука либо на низком найти мне кажется гораздо проще.
Мне вот например тяжело представить как такая обувь может быть неудобной.
И Оксана как раз писала все же про удобную классику на высоких каблуках
как раз таки на каблуке проще найти и более дешевое.
Мне вот вообще проблема обувь найти подъема нет. Нога 39 размера а полнота 38 ого. Вылетаю из плоской оьуви. Купить обувь целая проблема. Даже в том же зендене была один раз . Честно говоря когда мерила ощущения были не очень на ноге.
Обувь должна быть чтобы ее не замечать на ноге.
В респекте мне вот легко можно что то найти. Там скидки хорошие бывают. В рикере скидок не бывает таких (((

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #4310 : 12 Июнь 2017, 09:58:09 »
Рикеревская обувь в том же Марафоне бывает. И в распродажи дешевле, чем в фирменных салонах.
Да, ассортимент маленький и с размерами надо, чтобы повезло, но вполне реально

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #4311 : 12 Июнь 2017, 10:02:10 »
А вообще в плане летней обуви на сезон меня вполне устраивает тот же кари. В мае покупаю 2 пары босоног под акцию "вторая пара со скидкой", списываю бонусы ко дню рождения и спасибо от сбера. Выходит очень даже приятно по цене.
В этом году вот только в связи с погодными условиями они не выставили босоножки в мае (( Но я пока и прошлогодние не достала - тепло-то только 2днЯ

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4312 : 12 Июнь 2017, 10:07:50 »
Где хороший выбор обуви кроме аквамолла? Желательно модели на сплошной толстой подошве. Можно не кожу
Марафон не любите?
В апреле там купила ботинки на сплошной подошве, а самое главное для меня, на липучке. Лето холодное, то  в них и летом хорошо, лёгкие.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4313 : 12 Июнь 2017, 12:08:12 »
Очень хорошие и удобные марки- caprice,  geox. На вайлдберриз они есть и со скидкой хорошо по цене получается. Последний раз купила туфли на каблуке caprice за 3500. Для кожи и удобной колодки хорошо.
У меня очень проблемные ноги. Не могу ходить в чем попало и завидую людям, которые могут сэкономить на обуви, взяв в сезон 10 пар по 500р. Я так не могу(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4314 : 12 Июнь 2017, 12:11:58 »
У меня сапоги были caprice. Кожа стала слазить уже через месяц, а так конечно удобные были.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4315 : 12 Июнь 2017, 12:12:51 »
Я франческо донни люблю. И цены приятные очень

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4316 : 12 Июнь 2017, 12:15:33 »
У меня сапоги были caprice. Кожа стала слазить уже через месяц, а так конечно удобные были.
Я их туфли ношу шесть сезонов, как новые,набойка в идеале. Обычно через 3 недели у нашей обуви стачивается.
На мою ногу не каждая колодка садится. В этом и проблема. (truba)

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4317 : 12 Июнь 2017, 12:46:12 »
А в честер никто не заходит? До скочка курса отличные цены были.по 2-3 пары за сезон летний брала.но сейчас с моей зп кусачие цены.но колодки мне у них очень нравятся.и tj collection и carnaby.один раз честер брала.сезон только относила босоножки.стелька неудачная попалась.а в общем очень довольна этой обувью

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4318 : 12 Июнь 2017, 13:05:52 »
Пазолини есть же линейка подешевле ,4800-5800 и тд , или в Ул по другому ? Я беру иногда там , но качество среднее на мой взгляд . вообще в магазинах правда ни качества,ни выбора ,если в средствах ограничен

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4319 : 12 Июнь 2017, 13:15:13 »
А в честер никто не заходит? До скочка курса отличные цены были.по 2-3 пары за сезон летний брала.но сейчас с моей зп кусачие цены.но колодки мне у них очень нравятся.и tj collection и carnaby.один раз честер брала.сезон только относила босоножки.стелька неудачная попалась.а в общем очень довольна этой обувью
У мужа несколько пар. Доволен.