Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508390 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Гардероб
« Ответ #3675 : 19 Ноябрь 2016, 12:38:23 »
Руки это моя беда. Чего я только не пробовала, ничего не помогает. Остались только перчатки горнолыжников, но в обычной жизни я их слабо представляю на себе. Недавний пример. Всем семейством убирали снег у гаража. Все тело горячее, а руки ледяные.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3676 : 19 Ноябрь 2016, 12:52:28 »
А по старинке варежки на овчине не пробовали?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3677 : 19 Ноябрь 2016, 12:55:17 »
рукам теплее в варежках, нежели чем в перчатках. шерстяные отлично греют.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3678 : 19 Ноябрь 2016, 15:21:32 »
вот вот надо варежки купить... И еще здесь все в прикольных сапогах ходят.. монгольских народных, даже не знаю как называются

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3679 : 19 Ноябрь 2016, 15:31:35 »
У меня коллекция варежек, двойные, шерстяные, на флисе и ещё куча других, а толку ноль. Вот только на овчине не пробовала, в них удобно? За руку ребёнка взять, например?

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #3680 : 19 Ноябрь 2016, 16:11:39 »
Пуховые варежки очень тёплые и мягкие  aga_aga.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #3681 : 19 Ноябрь 2016, 17:06:29 »
У меня коллекция варежек, двойные, шерстяные, на флисе и ещё куча других, а толку ноль. Вот только на овчине не пробовала, в них удобно? За руку ребёнка взять, например?
+я такая же мерзлятина .
На прогулки мне подруга задарила вязаные перчатки пуховые шерстяные , ТЕПЛОООО!!!
в том году я подругу каждую прогулку вспоминала добрым словом .
При чем она умудрилсьа и красивенькие найти , я думала он мне их из САмары приперла , а она говорит, нет, купила у вас рядом с КАмышинским рынком , женщина  вяжет и продает.
Классные , даже не скажешь что ручная вязка , у меня бежевые с рисунком графическим, подходят и под мою шапку и снуд.
Кстати Шапку и суд покупала из перуанской шерсти 100% -ждала сто лет пока заказ выполнят.( дорого , но не продувает и не мерзну в ней) при чем мягкая шерсть, не электризуется и не скатывается шарушками, я в приятном шоке )
СОветую, без капли синтетики

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3682 : 19 Ноябрь 2016, 18:06:20 »
Я тоже купила биопух... Искала долго, мне надо было тепло и практично, и чтобы с штанами от горнолыжки смотрелось в тему, ну и минимум по колено чтобы был. Сегодня -34 утром было, полет нормальный В первый раз в жизни у меня замерзли руки. ЧЕм утеплить руки то???
Saxarok, попробуйте варежки из козьей шерсти! Я только ими и спасаюсь много лет  aga_aga
Их да, обычно у рынков продают, ручная работа. Типа у Камышинского, как Еленнка выше написала. Много лет назад я именно там впервые купила варежки из козьей шерсти, с тех пор периодически обновляю.

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3683 : 19 Ноябрь 2016, 18:08:32 »
Руки это моя беда. Чего я только не пробовала, ничего не помогает. Остались только перчатки горнолыжников, но в обычной жизни я их слабо представляю на себе. Недавний пример. Всем семейством убирали снег у гаража. Все тело горячее, а руки ледяные.
У меня в морозы в них руки мерзнут  %-(

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3684 : 20 Ноябрь 2016, 18:04:33 »
Блин... шуба из норки, сапоги из оленя, шапка из песца, варежки из козлика...трындец
а еще сумка из молодого теленка

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3685 : 20 Ноябрь 2016, 18:54:46 »
+я такая же мерзлятина .
На прогулки мне подруга задарила вязаные перчатки пуховые шерстяные , ТЕПЛОООО!!!
При чем она умудрилсьа и красивенькие найти , я думала он мне их из САмары приперла , а она говорит, нет, купила у вас рядом с КАмышинским рынком , женщина  вяжет и продает.
Классные , даже не скажешь что ручная вязка , у меня бежевые с рисунком графическим, подходят и под мою шапку и снуд.
Кстати Шапку и суд покупала из перуанской шерсти 100% -ждала сто лет пока заказ выполнят.( дорого , но не продувает и не мерзну в ней) при чем мягкая шерсть, не электризуется и не скатывается шарушками, я в приятном шоке )
Лен,а такие перчатки они сильно лезут? я как-то видела такие,так в них ходить невозможно,полные глаза пуха %--(

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #3686 : 20 Ноябрь 2016, 20:44:09 »
У меня варежки с козьим пухом, если до лица дотронешься, то все...везде этот пух. Но тёплые очень, я их в самые сильные морозы только ношу.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3687 : 21 Ноябрь 2016, 11:57:37 »
LazerGirl, yanka, тоже купила вчера кожаное пальто (на верблюжьем меху оно). Сегодня обновила. Тепло (ну в -1 конечно). И не тяжелый. Кожзам, хотя продавец конечно божился, что натуральное puh-puh Как в носке, расскажите? Боюсь ненадолго его хватит.  потрескается, порвется...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3688 : 21 Ноябрь 2016, 13:25:00 »
LazerGirl, yanka, тоже купила вчера кожаное пальто (на верблюжьем меху оно). Сегодня обновила. Тепло (ну в -1 конечно). И не тяжелый. Кожзам, хотя продавец конечно божился, что натуральное puh-puh Как в носке, расскажите? Боюсь ненадолго его хватит.  потрескается, порвется...
Второй год ношу. Как новое. На сильные морозы у меня шуба.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #3689 : 21 Ноябрь 2016, 15:29:20 »
+я такая же мерзлятина .
Лен,а такие перчатки они сильно лезут? я как-то видела такие,так в них ходить невозможно,полные глаза пуха %--(
они не такие как варежки духовые , чуть жестче , не сильно лезут , можно казать не лезут
в вайбер напиши мне - фотку могу скинуть 89176083127