Цитата: yanka от 06 Октябрь 2015, 20:50:07Цитата: _N_ от 06 Октябрь 2015, 19:28:06Если муж будет, то нужно платье посексуальнее. В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда женщина одевается по последним тенденциям, а мужу не нравится, потому что не секси.я подобрала челюсти с пола что такого я написала челюстеопускающего ). Ну не понимают мужики некоторых тенденций, особенно тех, когда молодая женщина больше похожа на мальчика- подростка или ретро-бабушку.может только мне такие попадались под наблюдение ))
Цитата: _N_ от 06 Октябрь 2015, 19:28:06Если муж будет, то нужно платье посексуальнее. В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда женщина одевается по последним тенденциям, а мужу не нравится, потому что не секси.я подобрала челюсти с пола
Если муж будет, то нужно платье посексуальнее. В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда женщина одевается по последним тенденциям, а мужу не нравится, потому что не секси.
Пойду тогда в чем есть что ж теперь. Всем спасибо за мнения, за брошку отдельное спасибо за совет, поищу красивую.
Девочки, а вот такое платье? Такое можно на юбилей? оно торжественное? и в плане цвета, для блондинки пойдет?
Девочки, а вот такое платье?...Такое можно на юбилей? оно торжественное? и в плане цвета, для блондинки пойдет?
а мне нравится платье, Маша, тебе пойдет с новой прической)
вот вы мну извинитеа чего к платью то пристали?...хорошее платьице - милое, можно нитку жемчуга будет благородно смотреться....в прическу что-то с жемчугом добавить...и вуаля, чем не юбилейное платье?...... и потом, а чо ваапче хотели то?http://i2.bless-dress.ru/1/2208/22075178/afacdb/p01n714lva2805.jpg - вот так ое?
Pronina я там в хвастах блузку голубую видела.Юбка чёрная полусолнце есть? черные классические лодочки