Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508202 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Гардероб
« Ответ #1095 : 24 Июль 2015, 00:25:44 »
Lerika, а в Миримей ничего тебе не подошло? у меня оттуда белая блузка мне прям нравится она)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1096 : 24 Июль 2015, 00:31:45 »
ИринаУр, да, протокольный отдел настоятельно просили распущенные волосы собирать, если волосы ниже плеч.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1097 : 24 Июль 2015, 00:33:45 »
Lerika, просто от любопытства распирает - какой у вас дресс-код? и чем/кем он утвержден? вроде ведомство одно, а у нас ничем таким и не пахнет. Помню Опенышева вводила что-то в Правительстве, мы похихикали над этим и всё, единственно, что на штабы в Правительство заставили с забранными прическами ходить и не в джинсах.

Так вы потому что не в самом правительстве. А те, кто там сидят, соблюдают дресс код. Однажды секретаршу даже домой отправили из-за внешнего вида. Ну и  еще некоторым слишком часто приходится туда бегать, что проще каждый день одеваться соответственно, чем через день менять одежду.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1098 : 24 Июль 2015, 00:36:48 »
не знаю откроется ссылка на фото https://vk.com/feed?z=photo-25201845_375024460%2Falbum-25201845_00%2Frev
"За их 56-летний брак романтик Пол Брокман (78) приобрел для своей жены Марго (76) 55 000 разнообразных платьев."
вот это да....

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1099 : 24 Июль 2015, 00:46:24 »
Lerika, просто от любопытства распирает - какой у вас дресс-код? и чем/кем он утвержден? вроде ведомство одно, а у нас ничем таким и не пахнет. Помню Опенышева вводила что-то в Правительстве, мы похихикали над этим и всё, единственно, что на штабы в Правительство заставили с забранными прическами ходить и не в джинсах.

Так вы потому что не в самом правительстве. А те, кто там сидят, соблюдают дресс код. Однажды секретаршу даже домой отправили из-за внешнего вида. Ну и  еще некоторым слишком часто приходится туда бегать, что проще каждый день одеваться соответственно, чем через день менять одежду.
вот когда у меня штабы были или распоряжение нужно согласовывать было, я по несколько раз в день туда бегала в разные кабинеты (юристы, корректоры, машбюро, ГПД, протокольный, к Девяткиной, Капусте, контрольки относила и т.д.) и никто никаких замечаний не делал (хотя в джинсах я часто ходила). просили только на заседания штаба с губернатором одеваться построже и собирать волосы.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1100 : 24 Июль 2015, 01:10:24 »
вот видишь, говорим об одном, а разница в человеках сразу видна.

у меня дресс кода нет, но хочется же интересное что-нибудь и бюджетное относительно.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1101 : 24 Июль 2015, 08:14:39 »
Нам не разрешали раньше в джинсах ходить на работу, строгого дресс кода нет, но деловой стиль одежды обязательно. Если идти в правит-во, костюмы висели в шкафах у всех, переодевались даже. Потом заметила что многие там стали ходить ахти как, особенно летом, пупки голые даже встречались. После этого и появились разговоры про дресс код, я считаю это правильно, даже странно что может быть по другому, это же Правительство, лицо региона, орган власти, там дресс код должен быть обязателен, куда уж выше на местном уровне...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1102 : 24 Июль 2015, 08:39:40 »
Когда в Правительстве моя бывшая начальница была не в духе, то она не пускала на работу летом без колготок, которые положены по дресс-коду he-he В джинсах я была только один раз в Правительстве- в предновогодний день, когда губернатор всем дал выходной, а наш отдел заставили выходить, это был мой протест такой crazy

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1103 : 24 Июль 2015, 08:47:59 »
tashe4ka, протест оценили? :) у меня коллега которая работала раньше в правит-ве, потом у нас стала,  всегда говорила что лет двадцать назад даже речи не шло ни о каких джинсах, в любую жару дб прозрачные колготки обязательно, никаких голых ног, все строго было. А сейчас не пойми что стало твориться. 

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1104 : 24 Июль 2015, 08:49:16 »
Лапуша, у вас хихикают, у нас премии лишают. Все там же, в Правительстве. Дресс код не строгий, обостряется только после очередного дня госслужащего, когда на вручении наград все выходят на сцену как разодетые мисс балашиха. Нам даже на совещании однажды процитировали слова одного московского гостя. который присутствовал при этом в первом ряду.
Так что джинсы, футболки, кроссовки, красные френчи и прочее у нас запрещены.
Брюки/юбки классика, блузки крайне желательны.
Летом легкие платья допускаются.
Ну и во время Б я позволяла себе футболки, потому что я была уже не выездная.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1105 : 24 Июль 2015, 09:36:16 »
я когда в правительстве практику проходила, меня предупреждали о дресс коде. и девочки хихикали, что стринги запретили)))) но никто не проверяет))))

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1106 : 24 Июль 2015, 22:50:35 »
Лапуша, у вас хихикают, у нас премии лишают. .
а, ну это нам не грозит! нет премии - нечего и лишать puh-puh

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1107 : 24 Июль 2015, 22:55:01 »
Лапуша, это флуд, но у вас не денежное довольствие?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1108 : 24 Июль 2015, 22:58:57 »
Лапуша, это флуд, но у вас не денежное довольствие?
flud! но отвечу: на госслужбе есть, но у нас на 7 чел отдела, ГС была только у троих. а сейчас я работаю в центре, где ГС нет совсем ,хотя мы выполняем полномочия ИОГВ

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1109 : 24 Июль 2015, 23:00:17 »
ясно, а мне так никто и не ответил про обувку