Цитата: ann от 28 Май 2018, 15:51:07Олисия, Оль, в цдт 5, куда Вы на подготовку ходили, мозаика называется?Ань, только заметила сообщение...Да, объединение предшкольного развития Мозаика. Второй год набирают группы с 4 лет. Я Алиску отдаю с сентября к тем же педагогам, что и Владку)))
Олисия, Оль, в цдт 5, куда Вы на подготовку ходили, мозаика называется?
Цитата: Олисия от 09 Июнь 2018, 15:36:13Цитата: ann от 28 Май 2018, 15:51:07Олисия, Оль, в цдт 5, куда Вы на подготовку ходили, мозаика называется?Ань, только заметила сообщение...Да, объединение предшкольного развития Мозаика. Второй год набирают группы с 4 лет. Я Алиску отдаю с сентября к тем же педагогам, что и Владку)))Людмила Владимировна?
Цитата: ann от 09 Июнь 2018, 15:37:43Цитата: Олисия от 09 Июнь 2018, 15:36:13Цитата: ann от 28 Май 2018, 15:51:07Олисия, Оль, в цдт 5, куда Вы на подготовку ходили, мозаика называется?Ань, только заметила сообщение...Да, объединение предшкольного развития Мозаика. Второй год набирают группы с 4 лет. Я Алиску отдаю с сентября к тем же педагогам, что и Владку)))Людмила Владимировна?Ага. И Вера Михайловна.Вы тоже идете?
А для мальчиков там есть еще какие кружки/секции? Ну по нашему возрасту.
Девушки, кто водит детей на скалодром на верхней? Какие впечатления? Уходят ли они на каникулы на лето? Хотела бы именно на лето записать ребенка.
Цитата: Freken от 10 Июнь 2018, 10:29:20Девушки, кто водит детей на скалодром на верхней? Какие впечатления? Уходят ли они на каникулы на лето? Хотела бы именно на лето записать ребенка.Оля, ты какой имеешь в виду? В Добермане или Топ-рок?
Топ-рок в частном секторе в гараже. В Добермане свой ))) Мне кажется, они весь год работают. У меня муж в Доберман ходит, спросит в след.раз, как они работают летом
Цитата: ann от 09 Июнь 2018, 17:27:46А для мальчиков там есть еще какие кружки/секции? Ну по нашему возрасту.Спортивная аэробика (мы ходим, мальчики тоже есть в группе). Больше не знаю для мальчиков, не интересовалась.