Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 508378 раз)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #3180 : 05 Февраль 2018, 21:27:04 »
У нас звуки поставлены все. Чётче меня разговаривает ребёнок. Так вот , думаю можно с игровых форм начать изучать английский, посоветуйте школу с изучением языка в лёгкой, игровой, интересной форме, пожалуйста! 3 года нам
ЦР смарт, но мы ходим комплексно, матем, рус, англ, группа 4-5 лет

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3181 : 06 Февраль 2018, 10:00:53 »
Мы в 2,5 года ходили в ахаклуб, нам оооочень нравилось, дочка до сих пор про него вспоминает. Но к сожалению в новом городе они закрылись и пока не могут найти помещение. В других районах они есть, очень советую. Все занятия проходят в игровой форме и полностью на английском языке, ни слова по русски. Дети всё впитывают как губки ook

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3182 : 06 Февраль 2018, 10:45:21 »
О! Аха клуб напротив дома практически! Спасибо! Надо занять вечера полезными делами. Из садика только плохие навыки пока приносит(

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3183 : 06 Февраль 2018, 12:22:29 »
Дочка сегодня наконец-то начала ходить на балет! С осени ждали начала занятий. Понравилось. Купили абонемент, в Юнидэнс.
Тоже хочу дочку в юниденс отдать, только не знаю в какое направление: эстр танцы, балет...нам 4,9, даже не знаю что лучше. Точно не хочу таскать ребенка по 3 р в нед как ходят на разл худ гимнастики, а здесь по 2 р в нед, не такая нагрузка вроде. А сколько длится занятие и как с ними там занимаются? Там есть отбор или всех подряд берут?

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3184 : 06 Февраль 2018, 21:28:04 »
Дочка сегодня наконец-то начала ходить на балет! С осени ждали начала занятий. Понравилось. Купили абонемент, в Юнидэнс.
Тоже хочу дочку в юниденс отдать, только не знаю в какое направление: эстр танцы, балет...нам 4,9, даже не знаю что лучше. Точно не хочу таскать ребенка по 3 р в нед как ходят на разл худ гимнастики, а здесь по 2 р в нед, не такая нагрузка вроде. А сколько длится занятие и как с ними там занимаются? Там есть отбор или всех подряд берут?
В юниденс мы тоже ходили, нам нравилось и тренеры-девочки хорошие (не балет - там, говорили мамы другие, более злостная была хореограф - может что-то изменилось), до тех пор пока не попали мы вместе со стрип-денсершами в одно время - у детей наших были вопросы - почему тети "такие раздетые"  и на таких каблуках, а что они там делают - пили все у одного кулера. в общем такого они насмотрятся еще и для правильного воспитания ушли мы в танцы для детей в ансамбль, где вопросов не возникает. рекомендую классы подальше от тех, что с шестами. хорошо бы эти мамзели были не в детские часы. помню, ждем детей - мамы, папы, бабушки - и тут выплывают девушки еще "в танце" видимо, бабушкам было не по себе, нравилось может разве папам некоторым  uiii

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3185 : 06 Февраль 2018, 22:02:07 »
Мы ходим 5 раз в неделю. (hi-hi-hi)

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3186 : 06 Февраль 2018, 22:38:02 »
Вчера были на гала-концерте по итогам конкурса, выступал Экситон в том числе, самые малыши их, какие они классные, как они танцуют, это с ума сойти!
Вы про цыпочек писали?Если да, очень приятно)Значит,все не зря..

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3187 : 08 Февраль 2018, 21:53:12 »

Мы ходим 3 раза и третий не хочет,плачет, устает. Как вы уговвриваете? После сада ходите?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3188 : 08 Февраль 2018, 22:05:45 »

Мы ходим 3 раза и третий не хочет,плачет, устает. Как вы уговвриваете? После сада ходите?
Ну...моей уже 5 лет. Я не уговариваю сейчас, просто ставлю перед фактом. Когда помладше была, говорила, что после гимнастики зайдём на горку покататься... Или в магазин за вкусняшкой. Только не так: "Пойдём на гимнастику? А я за это тебя на горку отведу"  А так: "Сегодня после гимнастики можно будет на горку заглянуть Захватим с собой ватрушку или ледянку?" Иногда, под конец недели, видя накануне, что прям жесть, говорю, что завтра заберу из садика пораньше, дома отдохнём, а потом пойдём на гимнастику. Забираю в таких случаях сразу после сна...а иногда и после обеда, перед сном. Но я дома сижу, есть возможность.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3189 : 08 Февраль 2018, 22:10:14 »
Да,нагрузка конечно серьезная у вас

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3190 : 08 Февраль 2018, 22:11:49 »
Да,нагрузка конечно серьезная у вас
Мы больше ничем не занимаемся. До школы, где проводят тренировки, идти ровно 3 минутки. Вот переедем, трудно будет...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3191 : 08 Февраль 2018, 22:27:42 »
Мы тоже 5 раз в неделю занимаемся. 3 раза вечерами после садика и 2 в выходные. Дочка любит занятия. Но поощрения тоже присутствуют. Если хорошо тренировалась, то после идем в кафе или покупаю что-то вкусняшку или игрушку. Хочу или не хочу у нас не обсуждается. Тренировки она воспринимает как и садик как должное. Я не позволяю ей допускать мысли, что можно прогулять тренировку. Она знает, что нади обязательно ежедневно ходить в садик и это не обсуждается. Так же и с тренировками. Никаких капризов и протестов. Заодно и себе не позволяю расслабляться. Как бы не устала на роботе вечером лечу в ВСА чтоб посмотреть на тренировку и потом поехать вместе с дочкой домой.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3192 : 08 Февраль 2018, 22:29:33 »
Мы тоже 5 раз в неделю занимаемся. 3 раза вечерами после садика и 2 в выходные. Дочка любит занятия. Но поощрения тоже присутствуют. Если хорошо тренировалась, то после идем в кафе или покупаю что-то вкусняшку или игрушку. Хочу или не хочу у нас не обсуждается. Тренировки она воспринимает как и садик как должное. Я не позволяю ей допускать мысли, что можно прогулять тренировку. Она знает, что нади обязательно ежедневно ходить в садик и это не обсуждается. Так же и с тренировками. Никаких капризов и протестов. Заодно и себе не позволяю расслабляться. Как бы не устала на роботе вечером лечу в ВСА чтоб посмотреть на тренировку и потом поехать вместе с дочкой домой.
Оксана-на, молодец, Вы настроены серьёзно, это чувствуется...  _cool_

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3193 : 08 Февраль 2018, 22:34:22 »
Моего настроя мало))) Надеюсь, что дочка когда подрастет поймет меня и уже осознанно будет стремиться на тренироваи. А если нет, то пусть занимается чем  ей нравиться. Насильно заставлять не буду. Я против спорта или танцев или любого иного занятия через принуждение. Толку не будет.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3194 : 08 Февраль 2018, 22:56:34 »
Какие молодцы, да в таком возрасте, мы болеем постоянно, даже в садик толком ходить не получается, а уж доп занятия спортивные я вообще не понимаю как ходить, если пост болеем(((...