У нас звуки поставлены все. Чётче меня разговаривает ребёнок. Так вот , думаю можно с игровых форм начать изучать английский, посоветуйте школу с изучением языка в лёгкой, игровой, интересной форме, пожалуйста! 3 года нам
Дочка сегодня наконец-то начала ходить на балет! С осени ждали начала занятий. Понравилось. Купили абонемент, в Юнидэнс.
Цитата: Мусечка13 от 05 Февраль 2018, 21:04:24Дочка сегодня наконец-то начала ходить на балет! С осени ждали начала занятий. Понравилось. Купили абонемент, в Юнидэнс.Тоже хочу дочку в юниденс отдать, только не знаю в какое направление: эстр танцы, балет...нам 4,9, даже не знаю что лучше. Точно не хочу таскать ребенка по 3 р в нед как ходят на разл худ гимнастики, а здесь по 2 р в нед, не такая нагрузка вроде. А сколько длится занятие и как с ними там занимаются? Там есть отбор или всех подряд берут?
Вчера были на гала-концерте по итогам конкурса, выступал Экситон в том числе, самые малыши их, какие они классные, как они танцуют, это с ума сойти!
Цитата: Natalya от 06 Февраль 2018, 12:22:29Цитата: Мусечка13 от 05 Февраль 2018, 21:04:24Дочка сегодня наконец-то начала ходить на балет! С осени ждали начала занятий. Понравилось. Купили абонемент, в Юнидэнс.Тоже хочу дочку в юниденс отдать, только не знаю в какое направление: эстр танцы, балет...нам 4,9, даже не знаю что лучше. Точно не хочу таскать ребенка по 3 р в нед как ходят на разл худ гимнастики, а здесь по 2 р в нед, не такая нагрузка вроде. А сколько длится занятие и как с ними там занимаются? Там есть отбор или всех подряд берут?Мы ходим 5 раз в неделю.
Цитата: Чашка кофею от 06 Февраль 2018, 22:02:07Цитата: Natalya от 06 Февраль 2018, 12:22:29Цитата: Мусечка13 от 05 Февраль 2018, 21:04:24Дочка сегодня наконец-то начала ходить на балет! С осени ждали начала занятий. Понравилось. Купили абонемент, в Юнидэнс.Тоже хочу дочку в юниденс отдать, только не знаю в какое направление: эстр танцы, балет...нам 4,9, даже не знаю что лучше. Точно не хочу таскать ребенка по 3 р в нед как ходят на разл худ гимнастики, а здесь по 2 р в нед, не такая нагрузка вроде. А сколько длится занятие и как с ними там занимаются? Там есть отбор или всех подряд берут?Мы ходим 5 раз в неделю. Мы ходим 3 раза и третий не хочет,плачет, устает. Как вы уговвриваете? После сада ходите?
Да,нагрузка конечно серьезная у вас
Мы тоже 5 раз в неделю занимаемся. 3 раза вечерами после садика и 2 в выходные. Дочка любит занятия. Но поощрения тоже присутствуют. Если хорошо тренировалась, то после идем в кафе или покупаю что-то вкусняшку или игрушку. Хочу или не хочу у нас не обсуждается. Тренировки она воспринимает как и садик как должное. Я не позволяю ей допускать мысли, что можно прогулять тренировку. Она знает, что нади обязательно ежедневно ходить в садик и это не обсуждается. Так же и с тренировками. Никаких капризов и протестов. Заодно и себе не позволяю расслабляться. Как бы не устала на роботе вечером лечу в ВСА чтоб посмотреть на тренировку и потом поехать вместе с дочкой домой.