Автор Тема: Все о работе детского животика - запоры, колики и прочие "приятности"  (Прочитано 59704 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Диетой да, сложно. Просто воду моя не любит пить, да и овощи с фруктами просто так она не особо ест, супчики стараюсь готовить овощные, щи, борщ.  И не заставить её съесть то, что она не хочет.
такая же проблема у нас(((((
дюфалак, динолак пропиты литрами, эффект 0. ждем трех лет, будем пробовать тримедат (он с трех лет)
диетой тоже эффект нулевой

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Natashe4ka, я подбирала дозу дюфалака индивидуально. Рекомендованные дозы в инструкции мою не брали.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Я своей давала форлакс, работал хорошо, но только стоит прекратить приём и всё возвращается... А микролакс или свечи как часто можно ставить? Сама каждый день не будет она какать.,

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Форлакс в мою не впихнуть (((

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Форлакс в мою не впихнуть (((
Почему? Вкус апельсина не нравится? Я подмешиваю в чай, компот. А дюфалак какой на вкус? Его с жидкостью разводить?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Я дюфалак в кашу мешаю, у него нет какого-то сильного привкуса,  а вот форлакс на вкус ощутим в еде и питье

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Воду давать обязательно надо. Груши или яблоки из фруктов. Если не ест целыми, то нарезать. Конечно, все эти уловки приводят к тому, что ребёнок избалован в плане питания и привередлив. Тоже кисломолочка ежедневно в рационе, но проблемы были похожие. Дочь малоежка ещё. Сейчас вроде переросла, но следить надо. Каждый день отчитывается, какала или нет.

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Я в темку, у младшего вчера с 5 вечера и сегодня до утра крутило животик. Я вчера съела кусочек холодца и пирожок с курягой из нового. Думаю на курягу, она слабит? Давала капли саб-симплекс, как только в рот попадают, успокаивается, мне кажеться он их и проглотить то не успел.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Tania, успокаивает в каплях скорее всего сладковатый вкус

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Нам уже 6, а мы все на боботиках и саб-симплексах. Могут зубы так на желудке отражаться?

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Нам уже 6, а мы все на боботиках и саб-симплексах. Могут зубы так на желудке отражаться?
У детей до полгода кишки укладываются.
А вы проверялись у гастро?

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Ходили. Выписал 6 лекарств разных, просто после визуального осмотра, нам еще 3 мес было и я побоялась давать. Перед сном обычно начинают болеть у нас и зубы и живот. Думаю может от прорезания это всё, зубы как грибы растут, уже 8 вылезло.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
Старшему (5 лет) зеленые коктели помогли наладить работу кишечника. Каждый день почти по 0,5-1 стакану выпивает. Надо бы чуть больше, но пока только так. Деткам от одного года можно.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Старшему (5 лет) зеленые коктели помогли наладить работу кишечника. Каждый день почти по 0,5-1 стакану выпивает. Надо бы чуть больше, но пока только так. Деткам от одного года можно.

Что за коктейли?