Цитата: yanka от 17 Март 2018, 14:20:46"Кто я" 2014г.Так и не поняла, почему такой высокий рейтинг у этого фильма. Не впечатлил. Не хватило динамики какой-то..Еще раз убедилась, что немецкие фильмы со своей спецификой. у меня аналогичный отзыв
"Кто я" 2014г.Так и не поняла, почему такой высокий рейтинг у этого фильма. Не впечатлил. Не хватило динамики какой-то..Еще раз убедилась, что немецкие фильмы со своей спецификой.
Смотрели "Коллектор " с Хабенским? Задумка интересная)
Посмотрели вчера старенький фильмец "13" (2009г.) И так погано на душе, а тут еще и фильм такой... Депрессивный, серый, напряженный. Держит в напряжении до конца, от страха даже руки потеют. Актерский состав шикарный! Микки Рурк в своем репертуаре, сыграл свою роль потрясающе круто. Рекомендую, но под соответствующее настроение). Возможно, ваши проблемы после просмотра фильма покажутся вам ничтожно малыми. Всё в сравнении!
Джунгли, 2017г. Триллер, драма, приключенияhttps://www.kinopoisk.ru/film/dzhungli-2017-893843/Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии в поисках экзотических впечатлений. Однако когда проводник исчезает и приятели остаются один на один с дикой природой, путешествие, начавшееся как забавное приключение, превращается в борьбу за выживание.Фильм основан на реальной истории израильского путешественника Йосси Гинсберга и его книге «Затерянные в джунглях" Очень впечатлил этот фильм
Цитата: НатальяSH от 23 Март 2018, 21:45:40Джунгли, 2017г. Триллер, драма, приключенияhttps://www.kinopoisk.ru/film/dzhungli-2017-893843/Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии в поисках экзотических впечатлений. Однако когда проводник исчезает и приятели остаются один на один с дикой природой, путешествие, начавшееся как забавное приключение, превращается в борьбу за выживание.Фильм основан на реальной истории израильского путешественника Йосси Гинсберга и его книге «Затерянные в джунглях" Очень впечатлил этот фильмподростку можно посмотреть?
"До свидания там, наверху"не могу найти, вдруг кто-то увидит...