кто то прется от ужастиков с лужами крови,а по мне так фу. каждому свое. и это мне не понравилось,никто не ходите как то неправильно
Вы читать умеете? Вы где нашли слова "никто не ходите"?
Я написала:
Cходили на Лед сегодня. Редкостная чушь, прям жаль потраченных денег и времени. Кто сомневается, стоит ли идти - однозначно нет.
Если не сомневаетесь, что это Ваш жанр, то надо идти однозначно, кто ж держит.
Согласна с Лизок, имею право высказать свое мнение о фильме, как и Вы. И уж извините, сама решу, какую "чернуху" и "лужи крови" мне смотреть в российском и зарубежном кино.
И я не писала, что все русские фильмы дрянь, зачем искажать? "Движение вверх" мне очень понравился, там я и поплакала. Особенно запомнился голос из зала в решающий момент фильма: "Господи, помоги им!" Так трогательно было аж сердце сжалось. Перед этим фильмом в рекламе собственно и заприметила "Лед", но к сожалению, реклама была намного лучше, чем сам фильм. Да, правильно тут кто-то написал, что все зависит от ожиданий. Мои ожидания от фильма не оправдались. Я ожидала увидеть добротный фильм про спорт и сильных спортсменов. Спорта я в этом фильме не увидела, к сожалению. Ну может, про жизнь в интернате чуть-чуть в начале. В реальности это мьюзикл какой-то, так надо было написать на афише.
"Салют-17", кстати, тоже понравился, дома только смотрели, не на большом экране.