Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519357 раз)

Оффлайн Дважды мама

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Фильмы
« Ответ #2775 : 20 Январь 2018, 12:24:58 »
 %--( ну вот, выходные не удались...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2776 : 20 Январь 2018, 12:57:32 »
Добралась до пиратов карибского моря-5 наверное)) (конечно уже не то) и стражей галактики-2. Дочь тоже присоединилась, вот ей понравилось конечно.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2777 : 21 Январь 2018, 20:58:55 »
Посмотрела по тв фильм "Поезд в Пусан" (Корея) - вроде про зомби, но я плакала в конце.. Сюжет замешан на том, что зомби-апокалипсис (утечка химиката из лаборатории какой-то биотехнологической корпорации) застигает людей, едущих в одном поезде - и они вынуждены как-то выживать среди заражённых и пытаться добраться до безопасного места. Зомбаки очень похожи на тех, что были в "Войне Z", страшные - трындец. Герои - молодой мужчина с маленькой дочерью, мужчина с беременной женой, бродяга, юноша-спортсмен и его подруга. Есть и трус-мерзавец, из-за которого погибает уйма хороших людей. Очень напряжённый и динамичный фильм - и страшно, и переживаешь за судьбу героев, нет дурацких сцен и диалогов, привычных в данном жанре. Драма присутствует. В общем, не ожидала! Не зря муж посоветовал посмотреть))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2778 : 21 Январь 2018, 23:52:58 »
Ирин, так описала ... и вроде посмотреть захотелось. Но страшно  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2779 : 21 Январь 2018, 23:53:48 »
А мы посмотрели Сделано в америке . Интересный фильм. Но конец меня прям расстроил :(

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2780 : 22 Январь 2018, 00:26:33 »
Поезд в пуссан клёвый, тоже недавно смотрела. Я вообще люблю тему быстрых зомбаков) ну и снято очень прилично

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2781 : 22 Январь 2018, 00:49:10 »
Лен, посмотрите как-нибудь) Очень приличный, и правда, фильм. И переживательный.

Корейцы (Южная Корея) вообще молодцы. Помню, очень мне понравился когда-то фильм конца 90х - "Шири". Плакалааа)) Хотя тогда не особо сентиментальной была) Это не фантастика, экшн+драма и любофф  puh-puh

А ещё из корейских ужасов понравился фильм про вампиров " Жажда", но он специфический, ничего красивого в стиле вамп-эстетики там нет, местами отвращение испытываешь. Тем не менее, было интересно, досмотрела до конца)

Но "Поезд в Пусан" пока у меня лидирует в ощущениях от корейских фильмов))

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2782 : 22 Январь 2018, 09:27:45 »
Посмотрели на выходных замечательный фильм с детьми "Звоздочки на Земле" Индия.
Главный герой маленький мальчик из 3Д, у него дислексия, но ни родители ни учителя не в курсе этого заболевания и все неудачи ребенка списывают на его никчемныйхарактер и простое нежелание учиться и слушаться.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2783 : 24 Январь 2018, 16:41:11 »
Геошторм - шлак  girl_think

+1 насколько мне ниавятся фильмы-катастрофы, настолько же здесь все бесило от первой до последней минцты. Особенно саунд  (smoking)

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2784 : 24 Январь 2018, 16:50:09 »
Посмотрела по тв фильм "Поезд в Пусан" (Корея) - вроде про зомби, но я плакала в конце.. Сюжет замешан на том, что зомби-апокалипсис (утечка химиката из лаборатории какой-то биотехнологической корпорации) застигает людей, едущих в одном поезде - и они вынуждены как-то выживать среди заражённых и пытаться добраться до безопасного места. Зомбаки очень похожи на тех, что были в "Войне Z", страшные - трындец. Герои - молодой мужчина с маленькой дочерью, мужчина с беременной женой, бродяга, юноша-спортсмен и его подруга. Есть и трус-мерзавец, из-за которого погибает уйма хороших людей. Очень напряжённый и динамичный фильм - и страшно, и переживаешь за судьбу героев, нет дурацких сцен и диалогов, привычных в данном жанре. Драма присутствует. В общем, не ожидала! Не зря муж посоветовал посмотреть))
Сегодня увидела в расписании каналов этот фильм и села смотреть. Подписываюсь под каждым словом,фильм стоит посмотреть. Не ожидала от Корее. В конце очень переживала за героев.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2785 : 24 Январь 2018, 18:19:41 »
Я вам его еще год назад рекомендовала )))
Любителям зомбятинки рекомендую "Поезд в Пусан" 2016.
https://www.kinopoisk.ru/film/977288/

Высотка.
https://www.kinopoisk.ru/film/220559/
Хрень. Очень замудрено, арт-хаусно и голые сиськи-письки )))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2786 : 24 Январь 2018, 18:28:07 »
Ой, я год назад тут ещё не сидела и фильмы особо не смотрела с маленьким ребёнком рядом нон-стоп)) Сейчас урывками смотрю, пока дочь играет в соседней комнате (у нас управление просмотром) или спит днём puh-puh Ну, или когда нас с мужем в кино отпускают))) А сколько своих сериалов не досмотрела.... Ну, это уже не сюда)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2787 : 24 Январь 2018, 23:14:36 »
На зомбаков я пока не созрела (даже последнюю часть обители зла не посмотрим ни как).
Посмотрела Время первых. Мне понравился )) жаль смотрела урывками :(

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2788 : 29 Январь 2018, 10:59:06 »
Вчера в хорошем качестве скачали и посмотрели "Движение вверх". Нам понравилось все ( от сюжета до актеров), переживали .
Позавчера посмотрели также "Салют-7". В целом интересно, картинки космоса красивые, но некоторые моменты были не убедительны, фальшивы ( например, где военные и политики играют)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #2789 : 29 Январь 2018, 11:19:01 »
Вчера в хорошем качестве скачали и посмотрели "Движение вверх". Нам понравилось все ( от сюжета до актеров), переживали .

где скачали?