Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519385 раз)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Фильмы
« Ответ #2700 : 03 Январь 2018, 00:10:23 »
Читала отзыв о фильме "Движение вверх" дочери Сергея Григорьевича Башкина - Ольги Сергеевны Башкиной. Ей очень не понравилось, как и всей семье, что отцу дали "идиотские данные" (её слова) - Моисеев Г. М. Кроме неё, есть ещё сын и вдова, которые не согласны, каким представили Башкина С.Г. Да и Кондрашину оставили только имя и отчество. Много неправды в фильме, пишет Ольга, об её отце. И в конце она  сказала: " Стыд и позор - создателям фильма"...

Печально...Родственников можно понять...
Вы все-таки сначала посмотрите!!! Фильм сильнейший!!! Патриотичный

Оффлайн simona88

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2701 : 03 Январь 2018, 10:17:54 »
Читала отзыв о фильме "Движение вверх" дочери Сергея Григорьевича Башкина - Ольги Сергеевны Башкиной. Ей очень не понравилось, как и всей семье, что отцу дали "идиотские данные" (её слова) - Моисеев Г. М. Кроме неё, есть ещё сын и вдова, которые не согласны, каким представили Башкина С.Г. Да и Кондрашину оставили только имя и отчество. Много неправды в фильме, пишет Ольга, об её отце. И в конце она  сказала: " Стыд и позор - создателям фильма"...

Печально...Родственников можно понять...

на то он и художественный фильм, а не документальный... авторы для лучшего восприятия картины много что меняли и добавляли, и родственников здесь можно понять... но победа в этом матче  снята очень точно, как в реальном репортаже! смотрели с мужем 1 январе фильм, даже муж прослезился! вечером смотрели видео на ютубе с этого матча... все так и было! и некоторые актеры прям копия реальных баскетболистов)))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2702 : 03 Январь 2018, 11:25:37 »
Я посмотрела реальную игру 1972 года.
 Наши почти до конца были впереди, где-то за 1,5 минуты до окончания игры  американцы стали опережать.
 Спасибо Уильяму Джонсу тоже.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2703 : 03 Январь 2018, 16:09:24 »
Вы все-таки сначала посмотрите!!! Фильм сильнейший!!! Патриотичный
Посмотрела, правда, не в кинотеатре, а дома.
 Никогда не понимала, зачем что-то придумывать, если сюжет основывается на реальных событиях. Я могу понять, среди выдумок: икра, уличная игра, характеры героев, личная жизнь..., но смертельная болезнь Белова в 1972 году...
И вот это интересно...
Кстати, американцы до сих пор не смирились с тем своим поражением. Их серебряные медали так и лежат в Лозанне, в сейфе Олимпийского музея. Один из участников финала Том Макмиллен, став конгрессменом, в 2002 (!) году обратился с официальным письмом в МОК с просьбой пересмотреть результат знаменитого матча. Если американские баскетболисты увидят «Движение вверх», у них появится еще один повод для возмущения.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2704 : 03 Январь 2018, 17:27:40 »
Сходили на Три богатыря и принцесса. Ни детям ни мне не понравился.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2705 : 03 Январь 2018, 17:42:19 »
Сходили на Ёлки сегодня. Или я не в настроении была, но фильм особого восторга не вызвал. Если б не Нагиев, то вобще скучновато :(

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2706 : 03 Январь 2018, 17:47:49 »
Кто ещё ходил уже на Трёх богатырей и Фердинанда, поделитесь впечатлениями

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2707 : 03 Январь 2018, 19:42:52 »
Мы на Фердинанда ходили. В целом ничего, но диких восторгов ни у меня, ни у сына не вызвал.
Мой любимый динозавр ему больше понравился

Пристрастились к Люмьеру. Недорогие билеты, немного людей, никто не жует )))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2708 : 04 Январь 2018, 00:06:54 »
А нам Ёлкиочень понравился))) добрый приятный фильм)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2709 : 04 Январь 2018, 08:16:30 »
И мы вчера на Ёлках были, понравился, легкий, веселый, хорошо посмеялись, в паре мест прослезилась на трогательных моментах. Хорошо что героев обновили, старые уже поднадоели, а тут свежие лица, и очень приятные к тому же.  И дочке понравилось, и муж посмеялся.

Оффлайн VSLANA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2710 : 04 Январь 2018, 09:01:51 »
Три богатыря не впечатлили никого из нашей семьи, иссякла фантазия у создателей, скучновато

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2711 : 04 Январь 2018, 17:08:19 »
КАК ВИТЬКА ЧЕСНОК ВЕЗ ЛЕХУ ШТЫРЯ В ДОМ ИНВАЛИДОВ (2017)
http://onlinefilm-hd.com/load/dramy/kak_vitka_chesnok_vez_lekhu_shtyrja_v_dom_invalidov_2017/8-1-0-10399

кому нравится "реальные пацаны" понравится и этот фильм.

фильм хорош, смотрится на одном дыхании, не затянут, но понравится не всем из-за тематики.

Картина расскажет о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от «мешающих» ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2712 : 04 Январь 2018, 17:28:05 »
Среднему сыну(5,5лет) не понравился Фердинанд . Но ходил с бабушкой и дедушкой . Я не смотрела .

А где посмотреть в интернете Движение вверх ?

Богатыря посмотрели с мужем. Правда по тв невозможно смотреть - реклама каждые 10 минут!!!!  exмы вообще не смотрим телевизор. Отвыкли . А дети носились , орали, только старший более менее смотрел.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2713 : 04 Январь 2018, 18:00:26 »
Посмотрела вчера "Другие" с Николь Кидман.
Не совсем то,что искала посмотреть, страшновато оказалось. Но вообще интересный фильмец. С неожиданной концовкой.

А еще на днях наконецто Доктора Стренджа посмотрела. Марвел молодцы! Умеют.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2714 : 04 Январь 2018, 19:01:58 »
Ходила с мамой за компанию на "Движение вверх" (сама бы не пошла - не люблю русские фильмы и фильмы про спорт). Неожиданно понравился фильм, в конце вообще весь зал замер, не дыша, в таком единении.. и ликовали потом всей толпой, будто на реальном матче) Если всё было так, как показали, то я понимаю обиду американцев - так глупо проиграть из-за технической заминки! Дважды crazy
Актеры молодые молодцы, отлично свои роли сыграли (неожиданно для меня - обычно от наших "талантов" воротит). Ну да, были биографические вольности, но художественный фильм же.
И посмеяться было где, и носом шмыгнуть, в общем ;-)

Были, кстати, в Луне на вечернем сеансе (20:10), так очередь за билетами тянулась мимо входа чуть ли не до буфетной стойки puh-puh