груз 200 смотрела лет пять назад. до сих пор как вспомню меня тошнит от мерзости
"У нас мухи" - в голове крутится
Сходили на пиратов, классно, я довольна.. Но смотреть такое, думаю, нужно только в кинотеатре.
Я только не знаю, я ничего не пропустила? В предыдущей части в конце Кира Найтли с ребенком стоит на холме, а Орландо Блум раз в 10 лет приплывает? Или после этого еще что-то было? По логике вроде события сходятся.
Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.Фильм замечательный, даёт много поводов для раздумий и переживаний. Я как всегда, на таких фильмах всплакнула... Советую любителям драм, теперь книжечку хочу прочитать...у меня как всегда, сначала фильм...потом книга.
Начала смотреть "Доктор Стрендж", скучно. Даже не досмотрела. Сюжет совсем слабый, на спецэффектах только вылазят.