Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519550 раз)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Фильмы
« Ответ #2295 : 09 Май 2017, 20:04:05 »
Почему он, не оправдал моих ожиданий. Жаль потраченного времени.

и мне( я, видимо, старею( перестала совсем понимать современные комедии( ну либо ситуации мне не близки, не моего жизненного опыта, ибо над российским "Горько" я ухахатывалась до слез
Аналогично.выключила на первых сценах. У меня даже муж!!! Не смог это смотреть...

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2296 : 09 Май 2017, 22:33:28 »
"Новые русские" и "Новые русские 2" Коллекция короткометражных фильмов. Все  работы сделаны молодыми российскими режиссерами, все отличает та свобода, которую редко встретишь в большом отечественном кино. Молодежь не зависит от финансового диктата, ей плевать на цензурные запреты, она смела в обращении с жанрами и не стесняется нарушать любые правила.
Посмотрела, чтобы иметь представление о будущем нашего русского кино smile

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #2297 : 11 Май 2017, 13:23:51 »
Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.

Фильм замечательный, даёт много поводов для раздумий и переживаний. Я как всегда, на таких фильмах всплакнула... Советую любителям драм, теперь книжечку хочу прочитать...у меня как всегда, сначала фильм...потом книга.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2298 : 14 Май 2017, 16:50:22 »
В "Луне" посмотрели фильм "Большой". С ограничением согласна - 12+. Можно и в 10 сводить, только юмор некоторый не поймут (хотя, как воспитана девочка, может и в 12 рано). Фильм в моём вкусе - про людей, которые что-то лучше делают, чем другие: будь это  карточный игрок, продавец и т.д. Фильм с изюминкой, с характером... Есть над чем подумать, поразмышлять: как ты бы поступил?  Закончился неожиданно, хотелось продолжения...
Стоит посмотреть.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2299 : 14 Май 2017, 22:46:35 »
А мы с сыном только что из кинотеатра - смотрели Стражи галактики 2. Отличный фильм, ничем не уступает первой части, смешной (иногда шуточки пошловатые), есть и драматические моменты... и музыка angel_cloud вот прям моя. А этот маленький Грут просто супер милаха _cool_ Ну и  продолжение следует!!! ura_e_e
P.S. были в кинотеатре Мувиз в Версале, народу там - практически никого... Почему?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2300 : 14 Май 2017, 23:08:44 »
Натальюшка, да, фильм со смыслом. В кинотеатре шёл он зимой

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2301 : 14 Май 2017, 23:10:15 »
Lizok, вчера тоже посмотрела этот фильм, понравился смысл его. Желание детей выйти в люди, стремиться к чему- то

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2302 : 15 Май 2017, 08:40:30 »
Недавно Гарвардский университет опубликовал список важнейших для истории кинофильмов, в который вошли 20 отечественных картин.
http://mel.fm/chto_posmotret/8613025-kino_garvard
Из представленных в ссылке захотелось многое пересмотреть, переоценить. Видимо возрастное...психологически дозрела до старых ностальгических прекрасных картин.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2303 : 15 Май 2017, 08:50:04 »
P.S. были в кинотеатре Мувиз в Версале, народу там - практически никого... Почему?

Нам с сыном тоже понравился, еще в прошлые выходные ходили на него. Вот тогда Imax почти битком был. Видимо уже все успели посмотреть.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2304 : 15 Май 2017, 12:33:12 »
 camomileа

Нам с сыном тоже понравился, еще в прошлые выходные ходили на него. Вот тогда Imax почти битком был. Видимо уже все успели посмотреть.
Мне кажется, что именно Мувиз не особо пользуется популярностью у народа. Да, Imax там нет, но 2d и 3d имеется, и цены ниже.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2305 : 16 Май 2017, 10:48:04 »
а чего там делать? в мувизе то....пару раз заходили - смотреть было нечего - показывали один фильм, который был не интерресен(((.....еще были как-то вообще ничего не показывали...... поэтому туда и никто не ходит, они после ремонта странные какие-то стали)))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2306 : 16 Май 2017, 15:34:17 »
В Мувиз сиденья мне не нравятся, перестали там бывать вообще
В Аквамолле удобно - там заодно и в магазин/ы, кафе можно зайти и есть карта скидок

Посмотрели "Большой"! Понравилось очень

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2307 : 16 Май 2017, 18:25:28 »
Мне мувиз тоже не понравился, неудобные кресла и мне картинка не понравилась на экране. Не знаю почему, но когда я туда единожды сходила на Агенты АНКЛ зареклась больше ходить. Мне ещё почему то казалось мутным изображение, не хватало четкости. Настоящая атмосфера кинотеатра для меня это Синема _cool_

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2308 : 17 Май 2017, 09:38:35 »
miss-apple, только в синеме теперь сенасы  в выходнйо сместили((((  мы тепереча в пушкаревсоке кольцо ходим......а так синема кончено крут.....особенно релакс)))

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2309 : 17 Май 2017, 22:54:09 »
В "Луне" посмотрели фильм "Большой". С ограничением согласна - 12+. Можно и в 10 сводить, только юмор некоторый не поймут (хотя, как воспитана девочка, может и в 12 рано). Фильм в моём вкусе - про людей, которые что-то лучше делают, чем другие: будь это  карточный игрок, продавец и т.д. Фильм с изюминкой, с характером... Есть над чем подумать, поразмышлять: как ты бы поступил?  Закончился неожиданно, хотелось продолжения...
Стоит посмотреть.
Только что пришли с "Большого".
2 часа потрачены не зря. Сильный фильм.
Продолжения да, хочется, но тут каждый додумывает сам...