Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519590 раз)

nurzery

• Гость
Re: Фильмы
« Ответ #2160 : 18 Март 2017, 09:19:44 »
ольгульчик, спасибо, а то я хожу,хожу вокруг него, так и не решилась скачать и не буду ))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2161 : 18 Март 2017, 09:22:12 »
ольгульчик, спасибо, а то я хожу,хожу вокруг него, так и не решилась скачать и не буду ))
Оль, может тебе и понравится, хотя сомневаюсь....этот их плоский юмор, тема гомосексуализма , измен, ревности...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2162 : 18 Март 2017, 11:44:21 »
Оль, я думала чёт в нем не дополняла ))  Можно раз посмотреть. Да, тема про телефоны актуальна, но предсказуемо очень. И тоже скучновато показалось (( но я фоном смотрела . И ещё как то после него не приятно - показали как будто все все кругом друг другу изменяют и врут!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2163 : 18 Март 2017, 11:49:56 »
ольгульчик, может суть не поняли?
вот фоном его как раз смотреть не надо. даже моему мужу понравилось, любителю боевиков и экшна

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2164 : 18 Март 2017, 12:40:57 »
Я вникла в суть ))) может, слишком наивная, но хочется верить, что вокруг меня не столько лжи и грязи. Я б свой тел мужу отдала легко.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2165 : 18 Март 2017, 12:49:19 »
В шоке от Красавицы и чудовища, красивая сказка, где постоянно показывают этого гея, а в конце он еще и "подружку" себе нашел. И ведь смотришь, смотришь, а потом бац - гомосятина, отвлекаешь, смотришь дальше и опять бац - гомосятина. Зачем?????

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2166 : 18 Март 2017, 13:09:43 »
 puh-puh утром как раз в ИГ читала отзыв, что мол никакого гомосексуализма ни у кого не заметили, непонятно почему 16+  puh-puh

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2167 : 18 Март 2017, 13:17:46 »
ольгульчик, может суть не поняли?
вот фоном его как раз смотреть не надо. даже моему мужу понравилось, любителю боевиков и экшна
Почему не поняла....поняла....но уж чересчур навертели в плане любовных интриг, почти у всех в фильме рыльце в пушкУ, но , соглашаясь играть, они же понимали , что что то , но всплывёт....нафига эти " сюрпризы" друг другу устраивать.....мне лично скучно было....но это моё мнение

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2168 : 18 Март 2017, 13:56:42 »
Вернулись с Красавицы и чудовища. Мне очень понравилось, это мюзикл, постоянно песни и музыка, красивая, классическая для этой сказки.  Дети гомо могут и не заметить особо, я как взрослая конечно примечала, но откровенно особо ничего не было. А вот трейлеры показанные перед фильмом были явно не детские, дочь глаза закрывала пару раз. В целом хорошо сходили, только у меня телефон украли, но это уже другая история %))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2169 : 18 Март 2017, 13:57:48 »
Ewan McGregor захлопнул фурор вокруг первого прозрачно веселого персонажа Диснея в «Красоте и чудовище».
Говоря о характере Джоша Гада Ле Фу во время выступления на The Late Show со Стивеном Колбертом, он сказал: «Я думаю, что он гей-персонаж. Это просто ... он гей-персонаж! Это 2017 год, для f ** k ради! Вы знаете?'
Кольбер спросил, действительно ли в фильме есть сцена для геев, в которой упоминается «немного споров» о Ле Фу.

Точные детали изменения сюжета не были раскрыты, чтобы не испортить фильм, но режиссер Билл Кондон недавно описал одну сцену как предложение «приятный, исключительно веселый момент».
Он сказал: «Лефу - это тот, кто в один прекрасный день хочет стать Гастоном, а в другой день хочет поцеловать Гастона.
«Он смущен о том, чего хочет. Это тот, кто просто осознает, что у него есть эти чувства. И Джош делает из этого что-то действительно тонкое и вкусное.
«И это то, что имеет свою отдачу в конце, которую я не хочу отдать. Но это приятный, исключительно веселый момент в фильме Диснея ».

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2170 : 18 Март 2017, 23:11:51 »
Оль, может тебе и понравится, хотя сомневаюсь....этот их плоский юмор, тема гомосексуализма , измен, ревности...
фух, не мне одной не понравился))) Я даже не досмотрела....

Про Красавицу и чудовище... все красиво, конечно, но песни эти.... (byak)я что-то вообще упустила, что это мюзикл... Насчет гомосексуализма, меня, если честно, текст песен некоторых больше возмутил,  чем персонаж с нетрадиционной ориентацией, дети не заметят, меня как человека, не особо заботящего эта тема, тоже ничего не напрягало. если бы не было всех этих разговоров, я бы вообще поняла, что для парень смотрит на  Гастона как на кумира, а не как на любимого человека. и еще для меня дети, прежде всего мальчики, высидившие все 2 часа фильма герои)))   

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2171 : 18 Март 2017, 23:20:24 »
Рекомендую фильм "Хористы". С удовольствием посмотрела. История об учителе, который в послевоенные годы устраивается в интернат для трудных подростков, находит с ними общий язык и организует хор. И драма, и юмор, и прекрасная музыка в этом фильме.

nurzery

• Гость
« Ответ #2172 : 18 Март 2017, 23:31:23 »
Капитан Фантастик (2016)

Бену надоела обычная жизнь, поэтому он уговорил свою любимую жену перебраться в настоящий дикий лес. Перед этим глава семейки построил на природе все необходимое для комфортного существования. Через время у супругов появилось шестеро очаровательных деток, и они полностью огородились от всего внешнего окружения. Отец самостоятельно обучает детей школьным предметам, прививает им любовь к литературе и воспитывает. Необычные люди создали свой маленький рай. Дети, несмотря на свой возраст, обладали немалой силой, ловкостью и умением выживать. Однако они не знают о том, что творится в реальном мире. Родители никогда не вывозили их в город, но неожиданная серьезная болезнь супруги вынудила Бена взять родных и оставить свой привычный дом. Он считал, что это лишь временная необходимость, и они пробудут в большом городе только до полного выздоровления мамы.

Прибыв в мегаполис, юные герои впервые узнали, что такое несправедливость, насилие и жестокость. Новинки техники повергли в шок мальчишек и девчонок, а знакомство с горожанами стало для всех членов семьи испытанием. Ситуация резко обострилась после того, как дедушка детей Бена захотел стать опекуном для своих внуков. Мужчина считал, что дети должны жить в обществе, а не среди зверей. Теперь герой просто обязан доказать всем, что он любящий папа, готовый давать своим детям самое лучшее.

Фильм ОЧЕНЬ понравился, несмотря на свою своеобразность. Ничего похожего я раньше не видела. Единственное - по атмосфере вспоминались "Выживший", "Отрочество" и "Судья" даже почему-то.. в такой спокойной манере всё снято, однако оторваться невозможно. Ханжам данный фильм запрещен к просмотру. С детьми тоже смотреть не рекомендую, есть достаточно взрослые сцены.

Цитата из фильма, которая меня убила:
«Смеяться над людьми нельзя, – дети Бена достаточно вежливы, чтобы почти никогда не забывать это правило, – только над христианами»
  puh-puh

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2173 : 19 Март 2017, 08:13:10 »
На "Красавица и чудовище" ходили?
расскройте тайну,что там было для 18+?

16+ ограничение.
э-э-э, а у нас классом собрались идти на этот фильм перед каникулами, организованно так сказать)))

nurzery

• Гость
« Ответ #2174 : 19 Март 2017, 10:47:25 »
olfok, согласие родителей, что они не против того, что их ребенок посетит такого-то числа такой-то фильм с классным руководителем и никаких проблем.. Вообще классного руководителя достаточно, чтобы пустить класс, только согласие - страховка от возможных претензий.