Цитата: Иная от 30 Август 2011, 20:45:25Ого, 4 кг - это круто! Для меня это вобще нереально Мне кажется, это нормальное явление, что когда перестаёшь заниматься, вес уходит. Это как диета: как только слезаешь с неё - поправляешься.panterka, а от протеинов эффект был?А вобще, честно говоря, я не схожу с ума по набору веса. Ну не наберу, так не наберу. Главное, к сорока не быть дряблой тряпочкой Поэтому прежде всего - тонус мыщц! Ну и вобще, в тренажёрку приятно ходить - там много красивых мужчин знаю лично человека, который усердно занимался несколько лет, был в форме, поддерживал её. бросил заниматься и в течении года поправился на 60кг. сейчас весит 150кг
Ого, 4 кг - это круто! Для меня это вобще нереально Мне кажется, это нормальное явление, что когда перестаёшь заниматься, вес уходит. Это как диета: как только слезаешь с неё - поправляешься.panterka, а от протеинов эффект был?А вобще, честно говоря, я не схожу с ума по набору веса. Ну не наберу, так не наберу. Главное, к сорока не быть дряблой тряпочкой Поэтому прежде всего - тонус мыщц! Ну и вобще, в тренажёрку приятно ходить - там много красивых мужчин
Хочу ходить на боди-балет. Сейчас есть в Итаке такое, где-нибудь еще может быть? В Итеке не очень удобное расписание.
Цитата: Katuschka от 04 Сентябрь 2011, 14:08:11Хочу ходить на боди-балет. Сейчас есть в Итаке такое, где-нибудь еще может быть? В Итеке не очень удобное расписание.А расскажите что это такое? Я впервые слышу
Цитата: Елена073 от 04 Сентябрь 2011, 14:14:23Цитата: Katuschka от 04 Сентябрь 2011, 14:08:11Хочу ходить на боди-балет. Сейчас есть в Итаке такое, где-нибудь еще может быть? В Итеке не очень удобное расписание.А расскажите что это такое? Я впервые слышу http://www.bodybalet.ru/
Елена073,у меня пока не получается
Мне 20 с хвостиком (7 лет хвостик). Только никому!
Цитата: и медведи от 10 Август 2011, 18:37:01муж подарил тренажер. ура! осталось его собрать и выделить на календаре жирным красным кружком день старта пищевая пленка уже на готове. срочно нужно подточить сладости))как успехи?
муж подарил тренажер. ура! осталось его собрать и выделить на календаре жирным красным кружком день старта пищевая пленка уже на готове. срочно нужно подточить сладости))
где у нас есть фитнес-центр чтобы зал был с большим кол-вом тренажеров, бассейн и сауна, не гендерный, с групповым абонементом чтоб и желательно в ДЗ, ну хотя бы в правобережье"форму" не предлагать, т.к. оч.дорого
Цитата: и медведи от 14 Сентябрь 2011, 15:37:00где у нас есть фитнес-центр чтобы зал был с большим кол-вом тренажеров, бассейн и сауна, не гендерный, с групповым абонементом чтоб и желательно в ДЗ, ну хотя бы в правобережье"форму" не предлагать, т.к. оч.дорогоНе знаю таких. Только Спартак, но там в тренажёрку и в бассейн разные абонементы.
а Отрадная 85 а около нас с тобой-не была? там какие-то тренажеры. там даже фитнесса нет,только тренажеры и красивые мужчины за окном