Такие условия, они же при переоформлении карты все моменты озвучивают.
Мне нравится Ультра, тренажеры огромный выбор,есть групповые интересные . а при дневной карте ( у меня до 17:00) вообще кайф, с утра людей очень мало, все тренажеры практически свободны, очереди нет и цена за карту вполне достойная. если цену головой карты поделить на 12 месяцев: получается что месяц дешевле чем в "любительских"клубах , где и оборудования толком нет. Тренеры там тоже нормальные, за 2 года знаю почти всех старичков и с парочкой занималась, в их обязанности и не входит контролировать всех занимающихся в тренажерном зале, тут каждый за себя сам ( как и везде). всегда есть дежурный тренер и если обратиться к нему, всегда поможет и расскажет от и до, я когда скучно или осваиваю новое для себя упражнение на тренажере, обращаюсь к дежурному( всегда разные ) ни разу не отказали и все с улыбкой и только пояснят, ошибки если есть ипсравят. Сами они не подходят и не тыкают на ошибки, так и должно быть. А если к ним никто не подходит, конечно они торчат в телефонах, от делать нечего.
Мне кажется новичкам всем кажется, что на них смотрят и что- то думают, поверьте всем фиолетово в зале на вас, все заняты своим делом, не стесняйтесь и занимаетесь в удовольствие .
Кстати много тренеров , кто набирает в мини группы - по 3 человека ( платно, но приемлемо, раза в 2 дешевле чем индифидуалки) и с новичками и старичками вплотную работают
И от меня это точно не реклама ), отзыв простого посетителя ), который отработал все это на себе