Может кто подскажет,а есть где-то в засвияжье тренажерка или групповые силовые занятия,куда ходят только девочки?муж только при таком условии отпускает
Во всех тренажёрках есть девочки И весьма много иногда
Цитата: А.С.П. от 09 Октябрь 2016, 21:54:40Может кто подскажет,а есть где-то в засвияжье тренажерка или групповые силовые занятия,куда ходят только девочки?муж только при таком условии отпускаетГде именно в Засвияжье?
На Зумбу в торпедо никто не ходит? Отзывы есть? Такое удобное время, есть целый час во время сынкиной тренировки.планирую ходить. Кстати, там точно сто про девочки))) это ж танцы
Цитата: miss-apple от 10 Октябрь 2016, 13:04:48На Зумбу в торпедо никто не ходит? Отзывы есть? Такое удобное время, есть целый час во время сынкиной тренировки.планирую ходить. Кстати, там точно сто про девочки))) это ж танцыСейчас Зумба там с 18.00. Я хотела, но мне не удобно. До этого было в 19.00-как раз параллельно с тренировкой детей.
Я на танцы не хочу.хрчу на силовую куда ниьудь походить.или пошла б на занятия у станка.раньше занималась-статика тоже хорошие результаты дает