Цитата: chatterbox от 30 Июль 2016, 16:45:51В НЕголодные игры никто не собирается с 1 августа?Что это??? Ссылочку?Я собираюсь в all inclusive с 1 августа
В НЕголодные игры никто не собирается с 1 августа?
Девочки,а кто нибудь брал себе для занятий бриджи или пояс сауна? толк есть от них? где заказывали?надо начинать худеть уже,а без какой нить волшебной штуки как то не начинается.. ((
Девчат, в НГ в районе Киевского-Карбышева-Сурова (ну в общем ближе к концу НГ) куда можно походить на групповые и на йогу? У нас Куб внизу в доме, но он временно закрыт и там только тренажерка
Цитата: Лелечка от 09 Январь 2014, 23:38:05Цитата: Иная от 09 Январь 2014, 22:38:09Вместо фитнес-зала теперь тренажёрный зал. И еще будет зал для реабилитации.а фитнесс зал куда делся?я там как раз месяца полтора не была:-(( А мне там очень нравилась йога у Риммы, до сих пор вздыхаю, хотя по времени попасть в Звезду не могу уже очень давно(( Не знаете, что сейчас там с йогой, или может где еще Римма занятия ведет?
Цитата: Иная от 09 Январь 2014, 22:38:09Вместо фитнес-зала теперь тренажёрный зал. И еще будет зал для реабилитации.а фитнесс зал куда делся?я там как раз месяца полтора не была:-((
Вместо фитнес-зала теперь тренажёрный зал. И еще будет зал для реабилитации.
Ни у кого нет гостевого в Комбинат Здоровья? думаю, в какой клуб поддаться.
Доброй ночи! Не знаю, куда написать, поэтому пишу здесь))) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в тренажёрном зале в "Спартаке". Может, кто туда ходит? Оххх, жуть как стесняюсь идти Давно мечтала начать ходить в тренажерку, но то некогда, то дети, короче-отговорок достаточно, а тут подружка уезжает надолго и отдала мне абонемент, чтоб уж я не отвертелась
Юниденс... далековато от ДЗ. хотелось бы поближе.