Девочки, здравствуйте!А никто на занятия на пилоне не ходит? Где у нас можно? Только не в новом городе...P.S. я тут первый раз, ещё не всё просмотрела, поэтому извините если такая информация где то уже была..... пока не нашла...
Все, кто просит ссылки, заходите на торентс.ру, потом в трекер, там набираете Я хочу такое тело, вам выдает ссылочку, оттуда я и качала
Цитата: Ашера от 08 Декабрь 2010, 10:36:56Девочки, здравствуйте!А никто на занятия на пилоне не ходит? Где у нас можно? Только не в новом городе...P.S. я тут первый раз, ещё не всё просмотрела, поэтому извините если такая информация где то уже была..... пока не нашла... школа танцев импульс.http://vkontakte.ru/album-10905493_122195834
Ну, нет. Это тогда фигня. Я нашла одно место, только там пока пилоны не привезли и не установили. После Н.Г. сказали звонить.
Цитата: Ашера от 20 Декабрь 2010, 08:56:14Ну, нет. Это тогда фигня. Я нашла одно место, только там пока пилоны не привезли и не установили. После Н.Г. сказали звонить.Что за место?