а в районе 85, 13 школ (ДЗ, около Санта Барбары) где (жир растрясти можно) танцы живота есть?в 85 школе должны быть, но когда,почем?
Цитата: tashe4ka от 19 Октябрь 2010, 18:09:27а в районе 85, 13 школ (ДЗ, около Санта Барбары) где (жир растрясти можно) танцы живота есть?в 85 школе должны быть, но когда,почем?Присоединяюсь к вопросу,хотя уже спрашивала.Раньше в 85 шк. были занятия, сейчас чего-то молчат.
Цитата: IRISKA-73 от 18 Октябрь 2010, 12:39:21в ЭЛАН это на камышинской, чтобы к дому ближе А можно поподробней, где этот Элан находится?
в ЭЛАН это на камышинской, чтобы к дому ближе
Цитата: Rosa от 22 Октябрь 2010, 19:57:05Цитата: tashe4ka от 19 Октябрь 2010, 18:09:27а в районе 85, 13 школ (ДЗ, около Санта Барбары) где (жир растрясти можно) танцы живота есть?в 85 школе должны быть, но когда,почем?Присоединяюсь к вопросу,хотя уже спрашивала.Раньше в 85 шк. были занятия, сейчас чего-то молчат. в 85 точно есть они! вечерами! я мимо с коляской гуляю-вижу как пляшут там!у нас на подъезде объява висела с их рекламой, но я как только собралась номер переписать-дворник всё содрала.На самой школе объяв нет никаких
Можно. Но только описывай понятно, а не как обычно.
Девочки, а дома ни у кого нет тренажера? Интересно мне на самом деле их в вешалки превращают? Подумываю о покупке домой, муж говорит будет стоять пылиться
Девочк а можно я открою темку "Плоский живот за 3 минуты вдень" Работает реально - это книжечка тоненькая такая всего 3 упражнениякаждый день, а все опишу.... Просто я делала месяц - пока не было жары в + 35 в жару забросила - сосуды мои не давали.... Вот сйчас опять начала но одной ленюсь а так тут все может между делом????7 А??? У как бросают курит в темке вот так же... А реально 3 минуты надо всего И ВСЕ.... А???