ну, тут   ясное  дело   100% средства   , вероятно,  не существует.  Противоплесневые обработки в ванной    не работают, уже убеждалась неоднократно. Я хочу   попробовать применить  для  своей  " узкой  " проблемы.  У меня  в углах   зала, после   неправильно вмешательства   нашей  Управляющей компании, как  не герметично заделали  межпанельные  швы   появилась впервые за все время  плесень. Переделали они   всю мою квартиру  по периметру+ 2 вышестоящих квартиры , чтобы ко мне не стекало от них. Результат- плесень опять появилась. Я из-за этого опять   обои не клеила,  выжидала. Ну .. меры борьбы  то у меня к ним    есть,   вопрос, мне  надо как  то подстраховаться и  еще раз вскрыть все  углы ,  и хочу в  шпаклевку  всыпать   этих противогрибковых    препаратов, никак не   готовых, а именно самодельных. А готовыми потом по   сухой шпаклевке   протравить. 
Поэксперементировать хочу  в ванной, насколько действенны  эти таблетки от грибка. . Если подействует,  дорого мне   они встанут,  ведь  замешивать буду  не с 1 пачкой и не  с  10..