Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112616 раз)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Re:Парфюм
« Ответ #615 : 23 Ноябрь 2011, 09:23:08 »
кто пробовал body burberry?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #616 : 24 Ноябрь 2011, 17:30:32 »
Как считаете, может быть такое, что на одних людях ароматы долго держатся, а на других быстро улетучиваются?
На мне, по-моему, вообще ничего не держится, особенно туалетная вода, из последнего Армани Аквадижоа. Купила парфюмированную воду Живанши Ангелы и демоны эликсир, на полоске-тестере держался запах 3 дня, на мне - нет, приходится наносить дважды, утром и примерно в обед. Почему так, а?
вспомнила, что держался на мне только дольче габана the one
а так хочется, чтобы оставался шлейф... :)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #617 : 24 Ноябрь 2011, 17:34:40 »
по-моему, на себе трудновато шлейф ощутить,нет?... :)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #618 : 24 Ноябрь 2011, 17:37:50 »
а ка мне определить?)))) спросить "сослуживцев" стесняюсь

irga73

• Гость
« Ответ #619 : 24 Ноябрь 2011, 17:41:44 »
нет девочки,есть парфюмы шлейфовые,а есть сидящие близко к телу,бывает кожа горячая,на которой парфюм быстро раскрывается и так же быстро исчезает,а есть холодная,парфюмы раскрываются медленно,держатся долго,Шлейф можно поймать так-пройтись быстрым шагом и обернуться,лучше на улице и без ветра.
Если кажется,что на коже парфюм не стойкий,можно попробовать душить одежду,лучше из натуральных материалов,на мехе очень долго держится парфюм

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #620 : 24 Ноябрь 2011, 18:00:27 »
Вот у меня средней температуры кожа, так скажем. Ароматы раскрываются достаточно долго, но зато и на стойкость я не жалуюсь. Наношу в основном на волосы- аромат держится дольше чем на коже.
 Парфюмы подразделяю как бы на 3 категории (условно, конечно):
шлейфовые- когда идешь, а после тебя просто "штабелями падают" he-he, то есть аромат ощутим и другим на расстоянии от меня.
облачные- когда аромат ощутим только тем, кто стоит рядом с тобой на некотором расстоянии и чувствует аромат.
для себя- аромат, который можно ощутить, только уткнувшись носом в надушенное место.

А шлейф, например, когда тестирую ароматы, я дома даже делаю he-he Сижу на стуле и качаюсь туда-сюда, так и ловлю носом именно "хвостик" шлейфа, то что ощущается после моего аромата на мне. НО! "Это опасно для жизни!" (hi-hi-hi) Потому как сама один раз увлеклась так парфюмом, что грохнулась со стула! Но зато какой я уловила шлееейф... мммм... (dance)
 Если без шуток, то Ирина все правильно написала- от себя можно ощущать шлейф, именно резко обернувшись или спросить у того, кто идет за вами следом!
 И аромат я люблю ощущать! Люблю обонять как от меня пахнет, я наслаждаюсь ароматом. Поэтому когда говорят, если перестаешь чувствовать аромат- он точно тебе подходит, такое определение точно не для меня. Духи, в первую очередь ношу для себя!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #621 : 24 Ноябрь 2011, 21:05:28 »
а мне оч нравится когда от девушек пахнет хорошими духами,когда мимо проходят.но сколько духов ни сменила,через час-2 я их не чувствую!полфлакона на себя лить?на работе тоже говорят ничем не пахну:(

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #622 : 24 Ноябрь 2011, 21:41:44 »
а мне оч нравится когда от девушек пахнет хорошими духами,когда мимо проходят.но сколько духов ни сменила,через час-2 я их не чувствую!полфлакона на себя лить?на работе тоже говорят ничем не пахну:(
ситуация один в один

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #623 : 25 Ноябрь 2011, 09:26:56 »
я на себе парфюм практически и не чувствую. поэтому чуть-чуть на шею и запастья. в результате: все платки, палантины, кофты и проч пахнут)))

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #624 : 25 Ноябрь 2011, 09:37:51 »
Ирина Важнова,
 я вот на дубленку брызгаю, но сама от себя всё равно не ощущаю. Может я очень быстро привыкаю?
Вы здорово ориентируетесь в ароматах!  rose Может что-нибудь посоветуете новенькое? не могу сказать, какие именно составляющие люблю, но нравятся ароматы D&G The One, Диоровские насыщенные, Живанши. Хочется обволакивающий зимний аромат, стойкий

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #625 : 25 Ноябрь 2011, 10:11:54 »
мне года полтара назад подружка подарила живанши красные такие не помню названия чето типа инсейшбл.таааак не понравились,такие резкие слишком сладкие,навязчивые..любила всегда брайт кристал версаче, бейби долл ИСЛ.но все закончилось,на новые денег жалко.и вот я стала ими красными душиться.и щааас кайфую!!!такой клевый, более стойкий.все замечать стали и грят какие классные духи,сладенькие) camomile

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #626 : 25 Ноябрь 2011, 10:12:45 »
BOK,
 прислушаюсь к ним, может понравятся)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #627 : 25 Ноябрь 2011, 10:14:43 »
 _friends_

irga73

• Гость
« Ответ #628 : 25 Ноябрь 2011, 10:15:10 »
у вас какая концентрация?попробуйте парфюм в парфюмированной воде,более стойкий вариант
LOLITA LEMPICKA
http://www.orental.ru/7491.html

TOM FORD - BLACK ORCHID-моя новая зимняя любовь
http://www.orental.ru/4257.html

BADGLEY MISCHKA - BADGLEY MISCHKA
http://www.orental.ru/11679.html

GIVENCHY - HOT COUTURE
http://www.orental.ru/4776.html

irga73

• Гость
« Ответ #629 : 25 Ноябрь 2011, 10:16:49 »
не понимаю,как после одного пшика забраковать парфюм,с ним надо "пожить",чтобы понять...