Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112605 раз)

irga73

• Гость
Re:Парфюм
« Ответ #540 : 09 Июль 2011, 13:08:05 »
можно свои ассоциации напишу? Аромат основан на нотах кориандра, имбиря, перца, кардамона, имбирного цветка, ветивера. Я люблю этот парфюм в дождь-такое ощущение что ливень прошёл после жары,свежий,терпкий,перец и имбирь очень заметны.Многим он пахнет дыней или арбузом.На морозе тоже очень хорош,шлейф длиннющий

пора парфвстречу организовывать:)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #541 : 09 Июль 2011, 13:54:40 »
Вчера получила свой аромат! Слов нет - как нравиться!
Такого у меня ещё не было, он такой классный, ненавязчивый, разный, я в восторге!

Как он? Расскажи, название такое у него, что ммм!
рассказываю, во первых он очень стойкий, я вчера вечером на кожу нанесла, потом раза два в душ гоняла (жарко), он всё держится. Но в тоже время он не сшибает с ног, очень деликатный аромат

запах.. не сумею я его описать конечно так красиво, но он и цветочный, и травяной, и древесный, и свежий, и всё одновременно. Я его на себе чувствую, но он меня абсолютно не душит и не раздражает. На лето 100% попадание..

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #542 : 09 Июль 2011, 13:59:58 »
можно свои ассоциации напишу? Аромат основан на нотах кориандра, имбиря, перца, кардамона, имбирного цветка, ветивера. Я люблю этот парфюм в дождь-такое ощущение что ливень прошёл после жары,свежий,терпкий,перец и имбирь очень заметны.Многим он пахнет дыней или арбузом.На морозе тоже очень хорош,шлейф длиннющий

пора парфвстречу организовывать:)
расскажу, в Энтерре я попросила затестить его, мне тетушка, которая там продает сделала так: она брызнула себе на палец(!), потом этим пальцем мне на запястье мазнула.. я через какое то время тоже дыню услышала.
а сейчас вот хожу и никакой дыни в помине нет..Почему такая разница в восприятии аромата я не знаю..

irga73

• Гость
« Ответ #543 : 09 Июль 2011, 14:10:47 »
все дело в нанесении-намазом или пшиком!даже от способа нанесения парфюм звучит по разному...Для меня муссонные сады не деликатные,а насыщенные,громкие...Настаиваю на том,что перед покупкой парфюмы нужно тестить на себе,на коже -на разных людях они и звучат по разному

irga73

• Гость
« Ответ #544 : 09 Июль 2011, 14:13:30 »
Есть ещё такой фокус с нанесением- щедро пшикнуть парфюм на руку,на несколько секунд под теплую воду и дать высохнуть  естественным путём-будет пахнуть по другому

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #545 : 09 Июль 2011, 14:15:52 »
Ирин, я может неверно выразилась, деликатный на мой взгляд парфюм в том плане, что он не раздражает (бывает такое, прямо деться никуда не можешь от запаха, помню мне подарили Марина Бурбон, так и отдала подруге) и видимо не только меня, муж вот вообще не заметил никаких перемен. Я ему не стала о покупке ничего говорить, думаю заметит или нет, хожу второй день, он молчит, я не выдержала уж, говорю, ты не чувтвуешь чтоли, у меня новый парфюм, обнюхал меня всю, не слышу говорит..
Хотя аромат тонким уж никак не назовёшь..

irga73

• Гость
« Ответ #546 : 09 Июль 2011, 14:20:20 »
ага,поняла!это же хорошо,что ты чувствуешь парфюм и он не раздражает
,обычно принюхаешься и как будто не душился!а у мужа ольфакторный провал,наверное,бывает так,что не чувствуешь аромат и все тут,у меня так с Омнией кристаллин случилось

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #547 : 09 Июль 2011, 17:33:00 »
тоже надо духи выбрать.Давно что-то этим не занималась.Хочу что-нибудь легкое,свежее,но не сладкое.что посоветуете?

irga73

• Гость
« Ответ #548 : 09 Июль 2011, 19:26:37 »
может быть
Шисейдо Energizing(в иб в новом городе можно потестить)свежеий,с ландышем и анисом
http://www.orental.ru/4493.html

Emanuel Ungaro Apparition Exotic Green Emanuel Ungaro свеже-травяной и
Apparition Sky Emanuel Ungaro-яблочный,свежий
оба есть в 37 магазине,в гулливере на лен.кома на втором этаже,цена смешная

омния кристаллин и омния грин жаде,оба были в рив гош,
http://www.orental.ru/1267.html

аква-аллегории от Герлен,
Aqua Allegoria Herba Fresca ,травяной
Aqua Allegoria Grosellina -для любителей красной смородины,свеже-фруктовый

Truth Calvin Klein
http://www.orental.ru/1569.html(тестер был в летуаль на гончарова)

всё что написано-только моё ощущение,вслепую не покупать и обязательно пробовать!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #549 : 09 Июль 2011, 19:30:50 »
Очень понравился из мужских Клиник хеппи, но мне показался не очень стойким..

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #550 : 10 Июль 2011, 10:16:38 »
девочки дорогие обьясните тогда как скидочку получить попробывала положить 2 шт. А цена не изменилась на 2 товар.. И доставка сколько :) и как курьером или самой можно забрать?:) :) 

Акция распространяется на:
.....
Dolce&Gabbana Light Blue edt 100 ml tester / Дольче энд Габбанна Лайт Блу туалетная вода 100 мл тестер
.....
Kenzo L'eau Par lady edt 100 ml tester / Кензо Ле Пар женская туалетная вода 100 мл тестер
........

ex
все равно получается полная стоимость в корзине ex

девочки, кто по акции заказывал? может еще куда-то нажимать надо?????

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #551 : 10 Июль 2011, 10:23:16 »
ex
все равно получается полная стоимость в корзине ex

девочки, кто по акции заказывал? может еще куда-то нажимать надо?????
попробуй не через сайт, а через мэйл связаться или по телефону, указанному на сайте, я вообще заказ делала не через сайт, списалась с молодым человеком, заказала, встретились, оплатила при встрече.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #552 : 10 Июль 2011, 10:24:35 »
Баракуда,  dank rose

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #553 : 10 Июль 2011, 10:39:18 »
Ой, спасибо.Буду выбирать!

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #554 : 10 Июль 2011, 11:12:50 »
дарили Шанель № 5, но, видимо, я не доросла пока исчо... uups да и что-то с начала Б мало, чем могу пользоваться из некогда любимых ароматов... %-(
заканчивается J`adore, Masaki Matsushima M тоже нормально переносила puh-puh