Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112578 раз)

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
Re:Парфюм
« Ответ #405 : 13 Апрель 2011, 10:07:23 »
спасибо! значит,надо брать edt) я так понимаю, там концентрация выше, чем в тестере.
я посмотрела на сайте бонаморе и обомлела.салвадор дали, что я покупала, почти в два раза дешевле, нежели в магазине О_о

Не совсем так.
Тестер может быть edt и edp.
Например,
Angel Schlesser Essential lady edp 100 ml tester
Armani pour homme edt 100 ml tester

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #406 : 13 Апрель 2011, 10:23:51 »
а чем тестер тогда отличается?

irga73

• Гость
« Ответ #407 : 13 Апрель 2011, 10:40:15 »
есть мнение-я не утверждаю что оно верно на 100%-что в тестере парфюм более стойкий-своего рода рекламный ход.

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
« Ответ #408 : 13 Апрель 2011, 12:11:39 »

Обычно, тестеры - это флакон большого объема (50-100мл). Отличие - более простая картонная упаковка (или ее отсутствие, например у Chanel) и гравировка Tester или Not for sale, очень редко - отсутствие крышки на флакон  (в этом случае ставится полоска, недопускающая случайного нажатия). В остальном флакон, запах и т.д. абсолютно такой же.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 12:18:40 от Bonamore »

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #409 : 13 Апрель 2011, 12:14:19 »

Обычно, тестеры - это флакон большого объема (50-100мл). Оличие от обычного - более простая картонная упаковка и гравировка Tester или Not for sale
Просто не в подарок, чисто для личного пользования приобретать. =)

irga73

• Гость
« Ответ #410 : 13 Апрель 2011, 12:57:34 »
за двадцать лет увлечения парфюмерией я все таки тестеры предпочитаю....

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
« Ответ #411 : 18 Апрель 2011, 14:48:22 »
Здравствуйте!

Хотелось бы выяснить степень интереса участников форума к селективной и нишевой парфюмерии.
Кто какие брэнды и ароматы предпочитает.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #412 : 18 Апрель 2011, 15:08:24 »
дня нее:
Armand Basi
Salvador Dali
Loewe
для него:
Baldessarini Stricly Private

irga73

• Гость
« Ответ #413 : 18 Апрель 2011, 15:28:50 »
что такое нишевая или селективная парфюмерия?
Как правило, условно всю парфюмерную продукцию можно разделить на 2 группы:
Люкс: эти ароматы – плод творчества известных парфюмерных компаний, домой мод, знаменитостей. Такого рода ароматы всегда следуют последним модным тенденциям. Выход новых духов класса «люкс» всегда сопровождается масштабными рекламными компаниями с участием всемирно известных звезд шоу-бизнеса.

Нишевая парфюмерия – результат творчества парфюмеров-индивидуалов, эксклюзивных парфюмерных домов. В отличие от предыдущих двух категорий, редкая нишевая парфюмерия не следует модным тенденциям и не стремится угодить какой-либо определенной социальной группе потребителей; она – плод фантазии парфюмера. Нишевые марки создаются без размышлений о стоимости сырья, узком сегменте потенциальных покупателей или специфике будущего аромата.

Характеристики нишевой парфюмерии
Необычный аромат. Вы когда-нибудь задумывались о том, что духи могут пахнуть белыми трюфелями, дорогой кожей, морозной древесины или даже салоном старого автомобиля? Ноты этих ароматов легко могут быть столь необычными, а, порой и шокирующими!

Натуральное сырье. Нишевые марки используют для создания своих ароматов только самое качественное сырье натурального происхождения. Немаловажную роль в выборе играет также и год урожая сырья, а также место произрастания. Процесс создания этих необычных ароматов схож с приготовлением элитного вина: он также нетороплив, тщателен и гармоничен.

Легенда. Каждая нишевая марка обладает собственной легендой. Эта редкая парфюмерия создается далеко не просто. Парфюмер представляет себе то, с чем у него ассоциируется запах: это может быть весенний сад после дождя, романтичная прогулка по городу, свидание в кофейне…. Нишевая парфюмерия – это воспоминания, впечатления, эмоции, заключенные в один маленький флакончик.

Места продаж. Эта редкая парфюмерия потому и считается редкой, что приобрести ее можно далеко не в каждом магазине.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #414 : 18 Апрель 2011, 15:39:05 »
ух ты, какой ликбез!
а я-то подумала, просто исследование решили забацать)

irga73

• Гость
« Ответ #415 : 18 Апрель 2011, 15:39:20 »
из селектива много чего пробовала,ощущения неоднозначные!последнее ,что вызвало, мягко скажем,удивление-"настоящая блондинка" от ЭЛДО(Vraie Blonde Etat Libre d`Orange)-позиционируется,как запах персиков в шампанском....персиков мне не положили,шампанского не налили,показалось что пазнет эта блондинка бутылкой из под шампанского и чуть табачным дымом
а вообще названия у Элдо более чем забавные-"путана","рождество на балконе","толстый электрик" и т д,Ну и ужас ужасный-"выделения"

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #416 : 19 Апрель 2011, 18:19:12 »
Я вообще селективный маньяк, сейчас еще более менее успокоилась и потихоньку изучаю дальше без той гонки как раньше было. uups Сейчас продолжаю изучать линейку Serge Lutens, что-то уже есть, многое попробовала, но еще не до конца освоен.
 Очень интересен, конечно, Frederic Malle, умираю хочу попробовать его Iris Poudre. Но такой дорогой, зараза! ex
А так из селективов есть определенные "хотелки", которые были уже опробованы и теперь уже они не на затест, а на приобретении в очереди стоят, но они все от разных дизайнеров.
А вот на данный момент еще одна "хотелка" - это Ирис ТДК! Хочу))) roseheart

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #417 : 19 Апрель 2011, 18:21:04 »
-"настоящая блондинка" от ЭЛДО(Vraie Blonde Etat Libre d`Orange)-позиционируется,как запах персиков в шампанском....персиков мне не положили,шампанского не налили,показалось что пазнет эта блондинка бутылкой из под шампанского и чуть табачным дымом
О, да... это было НЕЧТО незабываемое! Я из-за этой блондинки даже не запомнила что в тот день затестила, так она меня ввергла в шок))) оооочень неоднозначные ассоциации с ней)))

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #418 : 23 Апрель 2011, 10:20:45 »
недавно делала покупки в летуале, в подарок дали пробник Fan di FENDI. Сначала он мне показался слишком резким, затем раскрылся и такой аромат... я прям обалдела, хотя раньше таким парфюмом не пользовалась.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #419 : 23 Апрель 2011, 10:22:56 »
недавно делала покупки в летуале, в подарок дали пробник нового аромата от Givenchy и Fan di FENDI. Первый вообще не впечатлил, а второй сначала мне показался слишком резким, затем раскрылся и такой аромат... я прям обалдела, хотя раньше таким парфюмом не пользовалась.
Дописала первое сообщение  uups