Цитата: yanka от 20 Ноябрь 2014, 00:11:46Цитата: Grendel от 20 Ноябрь 2014, 00:09:33Moschino Funny! Никто не продает? Или может у кого есть карта скидок в летуаль? Есть у кого возможность помочь приобрести и передать через ЦРфокс?а в известном разделе что не закажешь, или тебе на подарок?Нет, для себя) Вот действительно тупанула, думала там такие же цены. Оказывается пузырек 25мл который в летуале по карте стоит 1200 (а без карты 1400) в известном разделе стоит 726р. Конечно я закажу здесь...
Цитата: Grendel от 20 Ноябрь 2014, 00:09:33Moschino Funny! Никто не продает? Или может у кого есть карта скидок в летуаль? Есть у кого возможность помочь приобрести и передать через ЦРфокс?а в известном разделе что не закажешь, или тебе на подарок?
Moschino Funny! Никто не продает? Или может у кого есть карта скидок в летуаль? Есть у кого возможность помочь приобрести и передать через ЦРфокс?
Тащусь от Miss Dior blooming bouquet
ольгульчик, я бы сказала прямо, но удалят. Поэтому скину в личку. Никому на глаза не попадалась Escada Ocean Lounge? В Египте затестила, жаба придушила, а тут в продаже что-то не нахожу...
Дарья, лайт блю... один из моих любимых, свежий, молодежный..
Мне сегодня в честь прошедшего 8 марта подарили, напоминает радиант лайт от орифлэйм, но стоит да- я бы себе сама не купила, для меня дорого.